Все о куртках. Какие предпочитаете?
Очень люблю куртки. Для меня это предпочтительный вид верхней одежды осенью и весной. Конечно, я соглашусь, что пальто более элегантно и эффектно. Много раз пообовала с ним подружиться и три пары висят в шкафу «на выход». Но, увы, не мое, не чувствую в пальто свободы и легкости. Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто все-таки носит больше куртки - какие марки предпочитаете? Хочется чего-тотболеее или менее оригинального. Посоветуйте. Ценовых ограничений нет, можно и что то за пределами РФ.
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мах Мара ,Сервино Эрмано, Монклер
Гость
Я люблю спортивные бренды. Они так сидят классно!
Гость
Люблю куртки-парки на весну, легкие пуховички. Сейчас новые коллекции такие яркие, красивые и нежные, с цветочками
Гость
Кожаные. Бренд абсолютно не важен. если она хорошо на мне сидит
Гость
тоже кожаные.А на теплую весну-бомберки тонкие
гости
спорт стиль и сейчас вот кусузи понравились примматриваю ,но это уже больше как пиджак
гости
косухи блин ну и сенсор
Гость
канада гус самая любимая
Colmar, monkler это моё.
Ещё конечно от телосложения многое зависит. У меня подруга, достаточно полная, XХXL носит, дак вот ей, мы не смогли подобрать достойный вариант куртки, пришлось покупать просторное пальто на весну.
Sабринна
Для меня уже на протяжении многих лет существует три вида курток,а именно косуха/авиатор/бомбер😆все,как говорится позаимствованные из мужского гардероба.
Мне не важна даже брендовость данных курток главное,чтоб в них было комфортно,и из моды они практически не выходят-всегда актуальны и великолепно уживаются с любыми др.вещами.
Мне не важна даже брендовость данных курток главное,чтоб в них было комфортно,и из моды они практически не выходят-всегда актуальны и великолепно уживаются с любыми др.вещами.
Гость
Я обожаю верхнюю одежу и обувь финских брендов Icepeak и Luhta, качественные и стильные.
Вишня
В этом сезоне я буду носить стеганную куртку купленную в Next. Она будет выглядеть красиво и для работы, и для встречи с друзьями. Так что советую и вам в этот магазин заглянуть.
Клава
Сообщение было удалено
А я себе там присмотрела удлиненную дутую куртку. Люблю свободный стиль. При желании можно ее с поясом носить, но я предпочитаю без него. Мне вообще Некст нравится качеством своей одежды.
Alla
Если вам очень важен комфорт, то лучше смотрите те варианты, когда можно куртку померять. А заказывать через интернет – это не ваш случай, можете не угадать.
Форум: Мой образ
Всего: 15 869 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?1 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
- Пирсинг Кристина3 ответа
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?32 ответа
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?14 ответов
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- В чем хоронить?4 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?32 ответа
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?14 ответов
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- В чем хоронить?4 ответа
- Пирсинг Кристина3 ответа
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?2 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема