А вы комфортно чувствуете себя в шубе?
Просто я как выйду в шубе , постоянно пристрастное внимание людей ловлю. А как у вас?
Гость
136 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
Вам все завидуют!!!! Потому что Вы в ШУУУУУУУУУУУУУБЕЕЕЕЕЕ!!!
Гость
Ахах да я серьезно же) в пуховике столько внимания нет) вышла в шубе смотрят все
Мадам Подлючка
Абсолютно комфортно, т.к. под шубу могу надеть платья. Под пуховик ни за что б не надела.Пуховик, для меня, спортивная повседневная одежда, он не настраивает на элегантную одежду, скорее под джинсы. И мне совершенно наплевать на то, как и кто на меня смотрит.Никогда не обращаю внимания на окружающих. Кому как удобно, тот так и ходит.
Гость
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
А...у меня короткая шуба. Под нее платье не наденешь , да оно мне и не надо в принципе
Мадам Подлючка
Гость
Сообщение было удалено
У меня и короткая есть, ее я ношу под высокие сапоги и под леггинсы. А пуховик под ботинки и джинсы, на слякоть. Да и в шубе теплее и уютнее.
Гость
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
Легинсы? .... смело
гость
Понятное дело в шубе выглядишь наряднее чем в пуховике, который по сути повседневная спортивная одежда. Я сейчас шубы одеваю редко, и повода нет и в пуховике удобнее.
Есть короткая шубка без капюшона но она когда мороза нет, а длинную шубу носить не люблю, передвигаться неудобно и за рулем не комфортно.
А то что смотрят - разве что когда голубую норку одеваю, в остальных шубах никто не смотрит, сейчас все в них ходят.
Есть короткая шубка без капюшона но она когда мороза нет, а длинную шубу носить не люблю, передвигаться неудобно и за рулем не комфортно.
А то что смотрят - разве что когда голубую норку одеваю, в остальных шубах никто не смотрит, сейчас все в них ходят.
розовые сопли
Автор, чтобы вы делали, если бы жили на юге.У нас сегодня +6, а завтра +11.Я всю зиму в кроссовках и пуховике проходила, ботинки пару раз надевала.
Мадам Подлючка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мож оно как-то по-другому называется, короче, штаны в обтяжку. Сверху удлиненная рубашка или прямой джемпер.
Лето 🌴
Надеваю шубу несколько раз за зиму. Причина одна - живу в теплом городе, просто нет необходимости в столь тёплой одежде. Я вообще не фанатка шуб, но родители купили. Красиво очень, чувствую себя комфортно, внимание обращают конечно, но на меня обращают внимание и когда я в любой другой одежде
Гость
А можно спросить с какой вы деревни?)Потому что в городе ЗИМОЙ каждая вторая женщина в шубе...И никто не заостряет на этом внимание..Ну а если все в телогрейках идут с фермы а вы в шубе)Тогда да конечно..Повышение внимание вам обеспеченно..
вова верталёт2001
выё это *** какаято зачем шуба в общественном транспорте нужна. заебоны какие то всеравно толчки мыть поутру
Гость
Кто смотрит на вас?! вы в Индии живете? У нас мороз, люди в шубах и дубленках, никто ни на кого не смотрит, если только модель шубы интересна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот я сегодня с утра ехала в пуховике в атобусе и вот знаете, тут говорят "мол на тебя смотрят потому что ты косая и кривая" а вот и нет. Я лично просто не могла оторваться от женщины с красивым макияжем в шубе темной с темными волосами, она очень выделялась среди массы некрасивой, серой и на нее прям волей-неволей возвращался взгляд, а если видишь кого-то страшного или неприятного, наоборот, стремишься быстрее смотреть в другую сторону, не будешь на гадость именно смотреть.
Гость
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
все равно, смело. При таком сочетании обычно много внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас сейчас особого мороза нет. Я видела в мороз девушек в шубах по типу моей мне очень понравилось. Смотрись будто *** девочки, не уверена, что я смотрюсь также, конечно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы? где сейчас нет особых морозов?
Мадам Подлючка
Гость
Сообщение было удалено
Ну она у меня до середины бедра, а не курткой)Я как-то не обращала внимания на взгляды, мне наплевать.Мне комфортно и ладно.Я для себя живу, а не для окружающих людишек. Да и мой отец всегда говорил:Умный ничего не подумает, а дурак пусть думает, на дураков не обижаются. По этому принципу и живу.
Гость
Не знаю, где все видят «красивые» шубы-уж ничем никого не удивишь, если не какой-нить Белый барс в пол;)) а так- все приелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня именно такая реакция на человека в шубе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мск ну сегодня тепло я шубу одела спецом чтобы произвести впечатление просто там в одно место ездила.
Гость
Мадам Подлючка
Сообщение было удалено
Везет Вам( но я обычно не люблю привлекать внимание . Сегодня спецом надела, но вот так выйти и не привлекать внимание нереально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я нормально себя чувствую в шубе, никогда не замечала какого-то особого внимания к себе когда в ней.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное просто сама по себе яркая и заметная. У меня также) Когда я не в шубе, тоже обращают внимание. Я тоже не всегда рада этому
Гость
Ну вот вы ржать будете сейчас((( ладно скажу( я пока дорогу переходило встала у светофора 2 мужика улыбались прошли мимо и сказали "вас снимает скрытая камера " хи хи и пошли дальше ну якобы прочитали надпись а якобы и нет... не пойму что это значило
Мадам Подлючка
Гость
Сообщение было удалено
Надо работать над собой просто, чтоб не зависеть от мнения окружающих. У меня дочь (13 лет), уж так выглядит, что даже я со своим пофигизмом удивляюсь. Вот уж где полная абстрагированность от общества, так это у подростков.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Лето, а что значит вот эти слова мужчин, которые я написала в посте 25?
Гормон роста
в странном месте вы живете. Каждая вторая, на мой взгляд, ходит в шубах по нашей зиме. Поэтому вариантов 3 - или вы по пляжу в шубе ходите, или у вас шуба из какой то экзотики типа уссурийского тигра или горностая, или у вас комплексы.
Гость
Шубос.рач весной всегда какой-то вялый получается.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Объясните что значит "осторожно вас снимает скрытая камера?" к чему мужчины это сказали?
Та ещё жучка
Люблю свою шубу за то что она мега тёплая. Одеваю ее при -10 и ниже. И плевала я на тех кто что там рассматривает. Главное мне тепло
Гость
О какой шубе речь? Об эксклюзивной шубе из соболя или викуньи Loro Piana или Fendi? Или о песцово норковом недоразумении с ближайшего рынка?
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто им понравились) Вот и все. Мужчины прямолинейны. Увидели привлекательную девушку, захотели с Вами заговорить . Со мной недавно мужчина хотел сфотографироваться, сказал, красивая ты. Подмигивают мне часто, знакомятся. Причём шубы свои я надеваю редко, живу на юге, тепло у нас, и вообще мех не очень люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, за тобой даже 2-3 гопников не следили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Аххах я помню вышла как то в шортах летом...еще сестра была мужик остановился говорит "О Вера Брежнева вышла здравствуйте!" это не смешно кстати хотя вру.... смешно
Гость
Я не комфортно чувствую себя без шубы ))) Холодно без нее, никакие телогрейки-пуховики, рядом не стояли
Гость
хы хы ааааа я смущена... право какие мои немолодые годы :D
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Почему смешно? Вполне возможно, что Вы на неё похожи, я однажды на улице видела девушку очень похожую на Веру Брежневу. А нас с сестрой как-то окликнули :"Девчонки ". На что сестра ответила, что девчонка только её младшая сестра, я то есть, а она женщина :)
Лайла
Лето 🌴
Сообщение было удалено
сидишь всё фантазируешь, бабка угомонись, тебя вычислили давно!
Гость
Как-то моя подруга ехала поездом. В шубе. Вышла покурить в тамбур. Так её там избили. Шубу сняли.
Лайла
Гормон роста
Сообщение было удалено
она это..того..среди бараков гуляет
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ха))) Лето, Вы все-таки самая нормальная из всех тут, хоть вас и так стремятся подставить и оболгать, но я вот не вижу ничего плохого. Хотя тут всех, кто хотя бы что то хорошее мне напишут потом гнобят с утроенной силой.
Гость
Нет, мне просто в ней неудобно. Так же как на каблуках. У меня спортивный стиль.
розовые сопли
Гость
Сообщение было удалено
жОнится на тебе хотят сразу здесь и сейчас.
Лето 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо :) ☺ Не обращайте внимание на озлобленных людей, главное, чтобы Вы были довольны, всегда не любят уверенных в себе людей
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо) да вчера такие разборки были) ветки посносили. Короче, я тут кому-то как кость в горле встала (на форуме) вот и каждую мою тему обливают поносом. Кого-то задели мои высказывания за живое.
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну когда тебе надевать шубы и знакомиться, ты же целыми днями на форуме торчишь! Успокойся уже, достала своими сказками!
Лайла
Гость
Сообщение было удалено
тётка жизнь уже прожила, знает, что вещать
Гость
Сотни трупоносок каждый день ходят по улицам, облачившись в этот архаизм. Шкурой животного, выращенного специально, чтобы быть умертвленным на потеху, сейчас уже никого не удивишь, если только вы живёте не на экваторе. В шубы сейчас могут облачиться самые отсталые слои населения. Поэтому если вы горбатая и кривая, с немытой башкой или просто мышь серая - то шубка никакая вас не украсит.
Следующая тема
Предыдущая тема