У мамы под юбкой
Я: девушка, 24 года, есть ВО, работаю в хорошей компании, зп небольшая, но жить можно. Жить с родителями не хочу, потому что там мало места в квартире. Живу на съемной, родители помогают финансово. Он: парень 25 лет, есть ВО, айтишник. Получает очень хорошие деньги. Живет с родителями в однушке и 5 котами. Всё время кормит "завтраками", что переедет от родителей (с его зп может себе позволить снимать и круто жить), но никак не решается. Опыта в отношениях у него 0, как вести себя с девушкой - не знает, но старается. Видимся редко, он часто на работе, плюс он часто видится с друзьями и остается у них, я злюсь, он не понимает, что девушке нужно уделять время. Стоит ли продолжать с ним общаться? Уже немного надоело, что он у мамы под юбкой и все время находит тупые причины, почему никак не съедет от родителей, меня этот вопрос очень смущает. Плюс злит, что с друзьями больше времени проводит, чем со мной, хотя говорит, что хочет быть вместе и часто балует хорошими подарками. Как быть?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не вариант,вы не понимаете,что ему не нужно совместное проживание,чисто потрахушки и на том спасибо
Гость
Когда мужчина хочет и когда ему надо, он рядом, он звонит и старается сделать всё, чтобы его женщина была счастлива. Если всего этого нет, значит вы ему не особо и нужна. С мужчинами всё всегда просто и понятно, просто женщины в упор не хотят видеть правду. Уходите без скандалов. Просто перестаньте звонить и сама в чём либо проявлять инициативу. Перестаньте упрекать и пилить и посмотрите, что будет дальше. Если он проявит инициативу и будет бороться за отношения, оно того стоит, если нет, окончательно уходите.
Гость
А чё ему от мамы переезжать? У маменьки сыто, никто не спрашивает ты где хуль опять у Васи? А с вами жить это надо жрать готовить, объяснять почему с Васей интересней чем с вами и ещё много причин. А это покушал у мамы, потрахался у вас, попиздел с Васей-у парня насыщенная жизнь
Гость
Конечно, не надо продолжать. Ведь он просто ничтожество по сравнению с Вами. Ни в коем случае не тратьте время на этого недостойного, есть куча настоящих мужчин, которые только и ждут вашей благосклонности.
Энгел
Думайте только о себе в этой ситуации. Взрослого человека перевоспитать не получится, и если он с самого начала не готов ради вас меняться, дальше вряд ли что-то лучше будет.
Гость
А зачем ему с Вами жить? С мамой он свободен, она не контролирует со сколькими девушками он спит, кормит, поит. И доходы его не контролирует.
Лена
Автор , бегите от него. Иначе будете вместе жить в однушке , с родителями и 5 котами))))
Гость
А кто сказал, что он собирался съезжаться со мной? Он хотел переехать в отдельную съемную квартиру, но не со мной. А почему я так заинтересована в этом вопросе - к себе домой не зову, к нему мы прийти не можем. Плюс у него постоянно депрессия из-за того, что с родителями живет, он в плохом настроении, что дома куча народу, у него нет своего места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы его это напрягало-съехал бы
Гость
Человек живет так он хочет. и как ему комфортно. И автор у него явно не на первом мест. И да может с мамой откладывают потихоньку на вторую хатку.
Гость
Вас напрягало-вы съехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так по любому вас в его планах нет.
Sабринна
Что сказать-то...мальчишка типа"удобно пристроился",хотя и не совсем ему удобно и мягко в ваших отношениях.
Если 2два обоюдо симпатизируюших человека решили быть вместе,несмотря на разные препятствия,то они будут вместе.А так,чтож либо терпите мальчика из хорошей семьи и тем самым отравляйте и себе,и ему существование.Проще выход-разойдитесь,пока не поздно,вы еще не натворили глупостей,в виде закючения брака и на сей момент оба молоды так,что шансов впереди еще предостаточно будет.
Если 2два обоюдо симпатизируюших человека решили быть вместе,несмотря на разные препятствия,то они будут вместе.А так,чтож либо терпите мальчика из хорошей семьи и тем самым отравляйте и себе,и ему существование.Проще выход-разойдитесь,пока не поздно,вы еще не натворили глупостей,в виде закючения брака и на сей момент оба молоды так,что шансов впереди еще предостаточно будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о своей депрессии переживайте! Вам уже на минуточку, но аж 24 года, а вы все сама у мамы под юбкой живете в том плане, что вам до сих пор финансово помогают. Вы уже взрослая дылда, а живете за счет родителей, вместо того, чтобы саму себя обеспечить, себе на квартиру собрать и еще родителям помочь
Гость
"дома куча народу"? кто? папа с мамой да коты?
Гость
Подозреваю что он как раз тот самый "маменькин сынок" который на деле содержит всю свою семью и маму и папу и 5-рых котов. Вы же наоборот живете за счет семьи и пытаетесь выставить напоказ свою "псевдо самостоятельность и независимость от родителей". Мужики часто смотрят в корень, вы просто пытаетесь самоутвердится ковыряя его.
Гость
Кастрируй его, а потом беги, Лола, беги оттуда !
Гость
Потрись попой об руку его друга.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема