Гость
Статьи
стильно?

стильно?

Добрый вечер!какие бренды одежды вы предпочитаете?можете ли комбинировать к примеру платье из Зары, а туфли из Гуччи?П.с. В моем гардеробе полно одежды разных брендов, могу сочетать Бершку и туфли Вичини, но не всегда удачно получается

Мира
9 ответов
Последний — 24 мая 2018, 12:28 Перейти
1.
Гость

Мне *** на бренды,я могу и на рынке купить,если вещь мне понравилась.Бренды-тренды,терпеть не могу понты.Там где пафос-там нет ума.

2.
Мира

А в чем пафос?в большинстве своём хорошие дорогие туфли по качеству идеальные, и носятся не один сезон. Считаю это не пафосом, а необходимостью. Для вас брендовыевещи недосягаемая величина?по мне так это те же вещи, только хорошего качества. И стоят не баснословных денег.

3.
Анна

копируйте стиль да хоть с витрин, если нет собственного чувства стиля. а в целом одежда может хоть за рубль, хоть за тыщу смотреться как убого, так и прилично

4.
Гость

Автор, бренды это ещё не стиль. В целом, надо надо уметь комбинировать вещи, вещь должна Вам идти. Сейчас многие не имеют стиля, туппо копируют друг друга, как попугаи.

5.
Гость

В Саре ацтой, но не кашлатый, у других ацтой кашлатый.

7.
алиша

Конечно разные бренды можно комбинировать, главное, чтобы оно все сочеталось и не выглядело безвкусно. Мне очень нравится NEXT. Была на выходных там, очень много вещей актуальных в этом сезоне, с ними от моды точно не отстанешь.

8.
гость
Гость

В Саре ацтой, но не кашлатый, у других ацтой кашлатый.

В Саре или в Заре?

9.
Гостья
алиша

Мне очень нравится NEXT.

Тоже люблю некст. Покорило то, что я могу туда зайти и выбрать себе одежду как для отдыха, так и для офиса. И все будет стильное, яркое, запоминающееся.

10.
Элла

Не удачно получается наверно потому, что не умеете правильно сочетать. Многие, даже известные публичные люди не носят что-то одного бренда. Это всегда какое-то сочетание.