Уместно ли будет?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Лучше конечно по этикету туфли с закрытым носом, но если не будет возможности переобуться там или вам будет неудобно/жарко в таких туфлях, то остановитесь на своем выборе, некоторые сейчас и в джинсах приходят в театр)))
А у вас босоножки сильно открытые? Или только 2-3 пальца?
А у вас босоножки сильно открытые? Или только 2-3 пальца?
Автор
Сообщение было удалено
Получается что открытые. Они сами по себе красивые, новые еще, натуральный замш, т.е. выглядт дорого. И с другой стороны жара, у меня красивый педикюр и я вроде не прям голыми ногами буду светить.
На счет джинс да...замечала! Но все таки в театр не каждый день ходим, хочется отвлечься от повседневности! А для факт наличая каблку-это уже праздник
Спасибо за отзыв!
На счет джинс да...замечала! Но все таки в театр не каждый день ходим, хочется отвлечься от повседневности! А для факт наличая каблку-это уже праздник
Спасибо за отзыв!
Гость
Наденьте под них черные носки.
Гость
Согласно общепринятому этикету, это считается неуместным. Так что сами уж решайте, соблюдать или не соблюдать.
Гость
Берите сумку побольше, в нее - сменку и клатч. Большую сумку в гардеробе оставите.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,да кто сейчас этикет соблюдает! еще платье бархатное в пол посоветуйте надеть.
Одеваются все демократично,кому как удобно,никто не заморачивается - кто в джинсах и рубашке,а кто в платье вечернем.
Недавно были на " Евгений Онегин",на спектакле была группа туристов то ли из Японии,то ли из Китая,по виду - только что с экскурсии по городу, в кедах,кроссовках,панамках
Одеваются все демократично,кому как удобно,никто не заморачивается - кто в джинсах и рубашке,а кто в платье вечернем.
Недавно были на " Евгений Онегин",на спектакле была группа туристов то ли из Японии,то ли из Китая,по виду - только что с экскурсии по городу, в кедах,кроссовках,панамках
Гость
ой блиин, этикет! фильмов насмотрелись.
Форум: Мой образ
Всего: 15 824 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся1 ответ
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
- Ищу осенний парфюм3 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Бижутерная брошь это не роскошь?5 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Сколько лет мне дадите на фото?157 ответов
- Что делать с двумя большими пакетами скинни джинсов???32 ответа
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
- Какие ваши самые смелые "луки" ?11 ответов
- Подскажите, пожалуйста, стоит ли поддевать трусы под такие шорты для падела?9 ответов
- Образ 1 сентября8 ответов
- Считается ли это роскошью?7 ответов
- Как учительнице подобрать туфли на 1 сентября?6 ответов
- Какие колготки носите в прохладную погоду?6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собираюсь с другом сходить на спектакль, у нас уже давольно жаркая погода. Хочу надеть брюки зауженные по щиколотку и черные замшевые босоножки на широком каблуке. На верх будет легкая блузка и клатч в руках. Просто затем мы будем гулять и эта обувь для меня удобная. Шпильки тоже есть, но в них я максимум до буфета дойду)))
Переживаю, что буду выглядеть не к месту с открытыми пальцами, хотя театр не прям вау, но один из новых. Что скажите?
PS: в обычной жизни я девушка кеды-кроссовки