Мода на одежду в восточном стиле
Довольно часто вижу в городе светленьких девушек в индийских туниках, в шароварах-алладинах, юбки с принтом в огурцы, как вы относитесь к такой моде? сами носите?
Ира
10 ответов
Последний —
Перейти
Коза ностра.
никогда такого не видела, вы где живёте?
Гость
Не встречала.
Гость
как раз сегодня видела в Подмосковье. вещи видно что дорогие, тюрбан как у Наргиз на голове, эффектов было, но я б так не смогла, смелости нет.
Ира
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Живу в Симферополе!
Гость
Скоро на паранджу будет мода.
Гость
Сообщение было удалено
О, тюрбан)) Сама иногда завязываю тюрбаны, мне нравится.
Почему не решаетесь? Стесняетесь или просто думаете что будут внимания все обращать?))
Почему не решаетесь? Стесняетесь или просто думаете что будут внимания все обращать?))
Гость
Юбки, туники и тюрбан ещё ничего. Ещё комплект шальвар-камиз выглядит вполне современно ( удлинённая рубашка или туника, + узкие или прямые брюки = почти офисный костюм, если бы не яркие ткани).
А штаны-алладинки за гранью моего понимания. Это типа традиция, но мне кажется - ужасно выглядит. Из тех времен, конда нормальные брюки ещё не умели кроить.
А штаны-алладинки за гранью моего понимания. Это типа традиция, но мне кажется - ужасно выглядит. Из тех времен, конда нормальные брюки ещё не умели кроить.
Гость
Вещи в восточном стиле практически всегда в моде - особенно, если не перебарщивать и вещи их хорошей ткани, типа натурального шелка.
Гость
Этника в хорошем качестве это модно, удобно и не жарко.
Гость
Ира, моя соседка 50-летняя дамочка щеголяет в алладинках с огуречным принтом. И не комплексует.
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ