Гость
Статьи
Похудевшие,что вы …

Похудевшие,что вы сделали с гардеробом?

Кто похудел так,что пришлось покупать одежду на пару размеров меньше. Что сделали со своей старой?Выбрасывать/отдавать не жалко было? Не побоялись,что снова наберите вес и она может пригодится? Или все оставили?Не раздражает столько ненужного в шкафах?)) Скинула 15 кг. Выбрасывать жалко,а вдруг понадобиться.Только новую складывать уже некуда.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я свою одежду когда-то отдавала сестре и подруге. Недавно мне 2 подруги отдали много своей одежды: одна очень похудела, другая, наоборот, поправилась. Чего жалеть-то? Даже если вес и вернется, это же не вдруг в один месяц случится, а за годы и одежда из моды выйдет.
Гость
Что-то выбросила, что-то засунула в дальний угол шкафа, мало ли, вдруг пригодится еще.
Гость
особо ценное и нужное можно перешить, к дублёнку например, а так зачем вам устаревший гардероб, меняйте потихоньку и избавляйтесь от лишнего
Гость
Сначала отдавала, потом поправлялась вновь и жалела об этом. Теперь храню все. У меня одежда всех размеров. Я каждый год худею-толстею. И 15 кг так же быстро набираются как и сбрасываются а вовсе не за годы.
Гость
Я когда решила худеть, то потратила бешеные деньги на гардероб. Покупала дорогие красивые шмотки на размер меньше. Это было моей мотивацией. В результате разогналась так, что похудела не на 1, а 2 размера. Муж был в шоке. Вначале были идеи продать т.к с этикетками, но потом постепенно раздала подругам и родственникам. А те вещи, которые успела надеть пару раз, кинула в ящик для нуждающихся (специальные баки. Не знаю как называются). Было жалко, но я решила, что это может послужить поводом отъесться))) А мне этого не хотелось ещё больше, чем вещи раздавать)))
Гость
1- продать
2- раздать
Гость
Я отдала подруге, а потом очень сильно пожалела, потому что ожирела снова и пришлось покупать повторно.
Лианна Старк
То, что катастрофически велико было, раздала или выбросила. Пару любимых вещей ушила. Трикотажные вещи продолжала носить, только лучше сидеть стали. Худела на 12 кг.
Гость
А я все ушила, так как сама прекрасно шью. Это моя специальность, не все же кому-то переделывать.
Гость
отдать-раздать, самое любимое- ушить если возможно.
освободите место для того что актуально, и нравится, зачем хранить хлам?
Колхоzница 👽
Я ушила почти все штаны, 👖 ничего не выбрасывала и не раздавала. Похудела нижняя часть тела, а верх остался почти без изменений, так что с кофтами 👕 вообще проблем не было.
Гость
На дачу отвезла, а потом обратно поправилась
Има
Я частично перешила (то что в идеальном состоянии), часть отвезла в гараж, часть заменила новыми.
гостья
я всегда в одном весе,49кг но одежду долго не ношу ,выходит из моды быстро надоедает и тд..отдаюза копейки на олх
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А на дачу, на огород в чем ходите? Коврики из чего вяжите?
я
Гость
Сообщение было удалено
А на дачу, на огород в чем ходите? Коврики из чего вяжите? [/quot на дачу и огород не хожу и коврики не вяжу
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова