Почему он так поступает? Что я ему сделала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Он, я и его дочка508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
просто кошки-мышки и все. не замечай его совсем. вот когда сделает что-нибудь нормальное-тогда посмотришь
Гость
Он психопат и манипулятор. Не связывайся. Иначе будет тебя унижать и бить
Гость
В общем, я не могу понять, в чем дело. Зачем то здороваться и улыбаться, то вообще не здороваться, то игнорировать и не отвечать на привет?
Гость
А кроме здоровканий у вас ничего не происходит?
Если нет, то зачем здороваться и переживать?
Такое ощущение, что вы весь день только это его привет ждёте.
Перестаньте здороваться первой. И не реагируйте на него.
Гость
А кроме здоровканий у вас ничего не происходит?
Да вот, я уже после этих двух раз перестала первой здороваться, потому что нечего меня игнорировать. Но после этого ор сам начинает здороваться и улыбаться
Гость
Да вот, я уже после этих двух раз перестала первой здороваться, потому что нечего меня игнорировать. Но после этого ор сам начинает здороваться и улыбаться
Одно оправдание может быть, что был в наушниках. И не слышал.
Но вообще зачем здороваться с ним, если вы все равно не общаетесь.
Нафига он вам?
Нафига он вам?
Гость
Одно оправдание может быть, что был в наушниках. И не слышал.
Нафига он вам?
Нафига он вам?
Ну он так два раза сделал. Но во второй раз увидел, что я разозлилась и уже собираюсь идти дальше и все таки ответил. Ну мы с ним знакомые именно как земляки в универе, у нас там одно землячество и мы очень часто пересекаемся, мы со всеми ребятами, которые в землячестве здороваемся
Гость
Гость
По тому как он ведет себя. Хочет чтобы ты за ним бегала а он такой королевич манипулировал бы тобой
Аааа, ну этого он не дождётся. Я не буду за ним бегать. Ну кстати, да вы скорее всего правы, потому что вокруг него постоянно толпа девушек крутится, к нему постоянное повышенное внимание от девушек. Но я так не делаю, и видимо ему это не нравится
Гость
Да ни зачем. Нафига вы вообще заморачиваетесь? Если вы будете парню нужна, вы это сразу поймете. К сессии идите готовьтесь вместо того, чтобы запариваться из-за всякой ерунды.
Да я особо и не заморачиваюсь, просто как-то не очень комфортно, когда кто-то себя ведет так по отношению ко мне. Просто я очень все сильно к сердцу воспринимаю, вот и пытаюсь разобраться что де я ему такого сделала, что он вот так вот делает.
Гость
А вы вообще с ним общаетесь кроме только поздороваться?
Гость
Да я особо и не заморачиваюсь, просто как-то не очень комфортно, когда кто-то себя ведет так по отношению ко мне. Просто я очень все сильно к сердцу воспринимаю, вот и пытаюсь разобраться что де я ему такого сделала, что он вот так вот делает.
Он никак себя не ведет. Это вы заморачиваетесь на ерунде. Вас с ним ничего не связывает. Всё. Оставьте эту тему.
И отношений он не хочет. Не слушайте ерунду.
Просто проходите мимо. Сами не здоровайтесь.
И отношений он не хочет. Не слушайте ерунду.
Просто проходите мимо. Сами не здоровайтесь.
ему просто по кайфу видеть, что ты как щеночек на него смотришь и ждешь его "привет". он знает, что нравится тебе. самоутверждается.
Гость
Ну это нельзя назвать общением. Поэтому нет, не общаемся. Просто очень часто пересекаемся в универе, на одном из занятий вместе, состоим в одном землячестве и там тоже на мероприятиях всяких пересекаемся, у нас общая беседа, там и он и я есть. Но нет, мы не общаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Простите за вопрос. Я наверное уже вас достала, а может быть такое, что он сам в меня влюбился. Просто очень часто замечаю его взгляды в свою сторону, он смотрит на меня и как только я это замечу, сразу отворачивает. Три раза было такое, что смотрел не моргая с улыбкой на лице, прям такое ощущение, что отключился, горящими глазами, даже сначала не заметил, что я на него смотрю, а заметил только через несколько секунд, резко отвернулся и начал тереть глаза( я так понимаю из-за того, что смотрел не моргая). Где-то в универе видит, смотрит, вот недавно из универа выходили, так он с меня глаз не сводил с улыбкой на лице. Потом в метро зашли, он прошел первый и я долго доставала карточку, достала карточку, поднесла, прошла, поднимаю на него глаза, так он в метро, где столько народу, замер и на меня смотрит. В общем, не знаю, что происходит. Я правда не преувеличиваю говорю все как есть. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
Простите за вопрос. Я наверное уже вас достала, а может быть такое, что он сам в меня влюбился. Просто очень часто замечаю его взгляды в свою сторону, он смотрит на меня и как только я это замечу, сразу отворачивает. Три раза было такое, что смотрел не моргая с улыбкой на лице, прям такое ощущение, что отключился, горящими глазами, даже сначала не заметил, что я на него смотрю, а заметил только через несколько секунд, резко отвернулся и начал тереть глаза( я так понимаю из-за того, что смотрел не моргая). Где-то в универе видит, смотрит, вот недавно из универа выходили, так он с меня глаз не сводил с улыбкой на лице. Потом в метро зашли, он прошел первый и я долго доставала карточку, достала карточку, поднесла, прошла, поднимаю на него глаза, так он в метро, где столько народу, замер и на меня смотрит. В общем, не знаю, что происходит. Я правда не преувеличиваю говорю все как есть. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
Когда парень влюблен...да он может стесняться какое то время, но в итоге все равно будет что-то делать, дарить внимание, ухаживать. он не захочет. чтобы ты досталась другому, не будет ждать.
Гость
Когда парень влюблен...да он может стесняться какое то время, но в итоге все равно будет что-то делать, дарить внимание, ухаживать. он не захочет. чтобы ты досталась другому, не будет ждать.
Хотя я вот спрашивала у некоторых мальчиков они говорили, что могут так долго не показывать свои чувства, чтобы карты не раскрывать, потому что парень девушке может быть и не нравится, а если сразу об этом сказать, то это может сказаться на дальнейшем общении.
Гость
Хотя я вот спрашивала у некоторых мальчиков они говорили, что могут так долго не показывать свои чувства, чтобы карты не раскрывать, потому что парень девушке может быть и не нравится, а если сразу об этом сказать, то это может сказаться на дальнейшем общении.
Даже один мальчик говорил, что специально бесит девочку, которая ему нравится и ещё впридачу и всех остальных людей, которые в этот момент рядом, чтобы она не подумала, что такое отношение только к ней. Поэтому вот не знаю. Кстати, вот тот парень, который мне это рассказывал тоже вот так вот ходит целый год всех бесит, ну и ту девочку естественно
Лапа
С обидчивыми никто не хочет дружить. Даже я от обидчивых держусь подальше ибо парят. А зачем париться, если можно наслаждаться жизнью, общаясь с адекватными людьми ? :)) Научись не обижаться !
ну подождите еще 1 год, ну или лет 5
Гость
Если вам по 15 лет, то можно годами смотреть из-за угла , бесить,дёргать за косы и так далее. Есть конечно разные люди, и стеснительные тоже, которым надо дать знак и подтолкнуть, но не факт что поможет, может они будут и дальше тупить.
Все же если нравится девочка, то мальчики и в 1 классе дарят шоколадки и носят портфели.
В любом случае учитесь быть смелее и если нужно узнать, то задавайте прямо вопросы. Не надо годами тратить время на додумывания. Что в голове у человека- не узнаешь, пока не спросишь.
Все же если нравится девочка, то мальчики и в 1 классе дарят шоколадки и носят портфели.
В любом случае учитесь быть смелее и если нужно узнать, то задавайте прямо вопросы. Не надо годами тратить время на додумывания. Что в голове у человека- не узнаешь, пока не спросишь.
Гость
Необязательно что-то сделать, чтобы люди вели себя так или иначе. У них могут быть собственные мотивы, от вас не зависящие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 828 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?7 ответов
- Куда кактятся отношения?4 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения13 ответов
- Бросит девушку у которой до меня был 23 летний парней в 16 лет3 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?61 ответ
- Дева+ дева18 ответов
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?139 ответов
- Мне 65 любовнику 3020 ответов
- Почему мужчины любят неадекватных ?10 ответов
- Парню нравится когда мне больно и плохо30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?139 ответов
- Парень требует на 1м свидании90 ответов
- Старый мужчина86 ответов
- "Подруги" МЧ73 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?61 ответ
- Противен мужчина48 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?42 ответа
- Все парни сливаются40 ответов
- Обязанности парней и девушек33 ответа
- Не хочет жениться и детей33 ответа
Предыдущая тема
Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но потом она сам опять начал здороваться со мной.
Потом один раз в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался.