Простите за вопрос. Я наверное уже вас достала, а может быть такое, что он сам в меня влюбился. Просто очень часто замечаю его взгляды в свою сторону, он смотрит на меня и как только я это замечу, сразу отворачивает. Три раза было такое, что смотрел не моргая с улыбкой на лице, прям такое ощущение, что отключился, горящими глазами, даже сначала не заметил, что я на него смотрю, а заметил только через несколько секунд, резко отвернулся и начал тереть глаза( я так понимаю из-за того, что смотрел не моргая). Где-то в универе видит, смотрит, вот недавно из универа выходили, так он с меня глаз не сводил с улыбкой на лице. Потом в метро зашли, он прошел первый и я долго доставала карточку, достала карточку, поднесла, прошла, поднимаю на него глаза, так он в метро, где столько народу, замер и на меня смотрит. В общем, не знаю, что происходит. Я правда не преувеличиваю говорю все как есть. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
Один раз не ответил на мой привет. Он сделал вид, что не заметил и не услышал меня, но явно было видно, что он это специально сделал. Потому что он меня тогда увидел раньше, чем я его и по-любому, если не услышал, то увидел, что я здороваюсь с ним. Он был в наушниках, но когда он немного отошел, он замедлил шаг и слегка вытащил наушник, чтобы услышать мою реакцию. Я дала понять ему, что обиделась и на след. день он сам со мной поздоровался, потом регулярно здоровался. А потом мы и вовсе почему-то перестали здороваться. Но потом она сам опять начал здороваться со мной.
Потом один раз в конце занятий, он сидел с другом около гардероба и я с ним поздоровалась, он сначала не ответил и посмотрел на меня краем глаза( прям видно было, что смотрит на мою реакцию), а прям разозлилась на это и наверное он это заметил и поздоровался.