Почему некоторые мужики считают, что сделать ребёнка - это "застолбить" женщину ?
Почему некоторые мужчины считают, что сделав красавице (или какой-то выгодной невесте) ребёнка они как бы ЗАСТОЛБЯТ её от других мужиков ? Откуда проистекает этот нелепый стереотип ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Ну от того, что востребованность рожавшей падает в разы. Что непонятно? Поэтому я и не понимаю как девушки умудряются рожать от бог весть кого.
Это Алени,есть ещё и такие индивиды,тащущие женщину в ЗАГС,думая что застолбил ее😂А по факту,всего лишь его очередь подошла побыть с женщиной,после него другой мужчина будет,впрочем как и до него был другой🤗
ФИО
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
Гость
Ну можно обманываться сколько угодно, но рожавшая - это несексуально раз, а два - дети чужие никому не нужны. Обеспеченные возьмут себе нерожавшую. Ну или нужно быть исключительной женщиной, чтобы этот недостаток не так влиял. Рожавшие находят пополамщиков, и то если согласятся.
В реальной жизни по другому
Гость
ты считаешь,что обеспеченный живёт на съемном жилье и не имеет ничего,а я считаю,сто обеспеченный имеет и жильё и все потребности без кредитов покрывает
Это на основании твоих слов что РСПхам только богатые. Я смотрю по реальной жизни и вижу кто смотрит на таких баб. Реальная жизнь координально отличается от сериала про няню, от фильма про шлюхуза которой богач бегает с кольцом.
Ты за правду считаешь вымысел на котором ты выросла.
Гость
Это на основании твоих слов что РСПхам только богатые. Я смотрю по реальной жизни и вижу кто смотрит на таких баб. Реальная жизнь координально отличается от сериала про няню, от фильма про шлюхуза которой богач бегает с кольцом.
Ну ты никому не нужна ты же из собственного опыта говоришь,а я из своего опыта говорю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это инцельская психология. 80% мужчин являются по сути инцелами. При этом далеко не все из них столбят женщин и придают особую значимость отношениям.
ФИО
Это инцельская психология. 80% мужчин являются по сути инцелами. При этом далеко не все из них столбят женщин и придают особую значимость отношениям.
Инцел - это вынужденный девственник. Вопрос: как девственник может "застолбить" женщину ребенком? Я думала, чтобы сделать ребенка нужно заняться сексом)))
Знаток
Сообщение было удалено
Это ты зря, РСПэшек подбирают на ура,есть ещё ,,любители,,воспитывать плоды оргазма,другого мужчины)))
Гость
Знаток
Сообщение было удалено
Не нужна будет только нищему
Гость
Гость
У меня есть друг который работает директором в одной компании, он не женат, с хорошим авто, ну на мой нищебродский взгляд мерс GLS, у него своя квартира и не маленькая, з/п я не спрашивал но очень дазе хорошая, примерно около 500.
Почему ты его считаешь нищебродом?
Почему ты его считаешь нищебродом?
Я его даже не знаю, почему ты решил, что я его считаю нищебродом???
Гость
Гость
Он обходит стороной баб с детьми или прям посылает их нах когда они пытаются с ним познакимиться, он полюзует молодых 20 летних женщин.
А ты пишешь что только нищеброды не смотрят на баб с детьми. Так и почему же он нищеброд?
А ты пишешь что только нищеброды не смотрят на баб с детьми. Так и почему же он нищеброд?
Я не говорю,что нищебродов не смотрят на женщин с детьми они их просто не потянуть для жизни,а только обеспеченные .у меня с не обеспеченными не складывались серьёзные отношения только посиделки в кафешках
Гость
Я не говорю,что нищебродов не смотрят на женщин с детьми они их просто не потянуть для жизни,а только обеспеченные .у меня с не обеспеченными не складывались серьёзные отношения только посиделки в кафешках
Ну согласно твоим словам, он нищеброд.
Да и еще, зачем мужчине тянуть бабу да еще с чужим ребенком? Она инвалид? Умственно не полноценная? Что с ней не так?
Да и еще, зачем мужчине тянуть бабу да еще с чужим ребенком? Она инвалид? Умственно не полноценная? Что с ней не так?
Гость
мне не понятен ход мыслей ущербных. Родить ребенка (ребенок не буратино, его не выстругивают) - это продлить свой род и передать свои гены, застолбить можно - участок или место на парковке.
Гость
Логика - наука, она не может быть женской, мужской или бабской. Может быть отсутствие логики. В данном сабже - скорее не отсуствие логики, а нарушение нейронных связей в мозгу - т.е. слабоумие, а над больными людьми смеяться грешно, хоть иногда и хочется...
Гость
Логика - наука, она не может быть женской, мужской или бабской. Может быть отсутствие логики. В данном сабже - скорее не отсуствие логики, а нарушение нейронных связей в мозгу - т.е. слабоумие, а над больными людьми смеяться грешно, хоть иногда и хочется...
Можно и с этой стороны рассматривать, это верно
Потому что знают, что чужие дети нах никому не нужны
Следующая тема