Гость
Статьи
В чем пойти на …

В чем пойти на свидание?

Девушки, я полгода назад развелась после 13 лет брака, что далось сложно. Только сейчас почувствовала хоть какой-то настрой и стала возвращаться к нормальной жизни. Сейчас нравится один мужчина, с виду галантный и стильный. Пригласил составить ему компанию на экскурсии, думаю, это свидание, а я даже не знаю, что такого надеть. Мне 46, фигура хорошая. Хочу выглядеть достойно, элегантно.
Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стандартно, юбка-карандаш + блузочка + кардиган/ пиджак/ жакет (если прохладно) + каблуки. Ну или не претенциозное платье + туфли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главбушка на работе
Гость
Надевайте что вам идет
Гость
Пригласите на нудисткий пляж и никакой мороки с одеждой... Будет возможность проверить его параметры.... заодно фигурой блеснете и раскрепоститесь почувствуете себя Желанной...
Гостья
Джинсы, красивые кроссовки, футболку-поло и что-то типа кардигана на плечи. Если фигура хорошая, более открытую футболку. Все качественное, не дешевку. Какие каблуки на экскурсии?!)) чтобы показать, что это последний шанс?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Если экскурсия долгая и тем более пешая, удобная обувь и одежда обязательны! Тем более, сейчас удобное и красивое одновременно найти легко. Стильный кэжуал самый приемлимый вариант, можно дополнить образ ярким аксессуаром. И никакой разодетости в пух и прах и стослойного макияжа, будьте собой! Если мужчина интересуется экскурсиями, почитайте о тематике того мероприятия, на которое пойдёте, будет лишний повод для беседы. Выспитесь, думайте о хорошем, вооружитесь позитивным настроением! Лучшее, что можно надеть на свидание - улыбка! :) Всё получится!)))
Гость
Господя, возрастная тетка не знает, что надеть на свидание. Как будто школьница...
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки на экскурсию???явно придется ходить и стоять долго. Я бы выбрала стиль кэжуал: кардиган, блузка или футболка, джинсы или брюки 3/ 4. Потому как платье без каблуков не произведет впечатление. А модное нынче сочетание платье и кроссы - мужчины за 40 не воспринимают, им это кажется глупостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас главбушка в кроссовках и джинсах ходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у нас главбушка в кроссовках и джинсах ходит

При чем здесь ваша главбушка? Я про образ в целом
Гость
смотря какая экскурсия. платье или юбка это погулять поужинать кино.
boss
сарафан в пол, если подчеркнуть надо грудь, или платье, чтобы подчеркнуть ноги. короче надо чтото подчеркнуть
8хВика
экскурсия куда? джинсы и рубашка.юбка и блузка. главное блеск в глазах