Что из верхней одежды купить на осень?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Элисон
Давно мечта о стильном пончо. Но пока ничего стоящего не нашла.
У меня чего только нет из осенней одежды. И пончо, жилетки, куртки, плащи и т.д))
Выбирайте что Вам нужнее, то и покупайте и не смотрите на других, кто и что носит))
Выбирайте что Вам нужнее, то и покупайте и не смотрите на других, кто и что носит))
Гость
у меня и куртка и пальто есть. обе эти вещи уже надоели. ношу не первый год. куртку наверное уже ношу лет 5. думаю, что скорее всего куртку себе новую куплю, не обязательно кожаную.
Гость
бедный ребенок.. вам если нужно покупайте и то и другое . сначала я бы купила куртку просто надо было покупать со скидкой кожанку в июле. а осеннее пальто проще найти на распродаже новогодней со скидкой. ну или секонд-хенд друг молодежи вам в помощь.
пальто. в куртке холодно ногам, попе. куртка на короткий промежуток
Гость
ЫВИ
Да у меня и то, и то есть. пальто просто уже на более прохладную погоду, кожанка на теплую. И оба эти варианта нравится носить. Покупала недавно на сайте la redoute себе по распродаже пальто, куртку, еще заказывала брюки, джинсы, кофточки всякие. Если неинтересно, от посмотрите, может, какое-то пальто понравится, прикольный выбор в la redoute.
гостья
пальто не люблю,лучше куртку
Гость
Купила очень много всего, в том числе и несколько курток, на осень в магазине Luhta
света
Сообщение было удалено
купил пончо сёрное с декоративн вставками
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы чаще носите осенью?