У меня чего только нет из осенней одежды. И пончо, жилетки, куртки, плащи и т.д)) Выбирайте что Вам нужнее, то и покупайте и не смотрите на других, кто и что носит))
Гость
[3698148041]
у меня и куртка и пальто есть. обе эти вещи уже надоели. ношу не первый год. куртку наверное уже ношу лет 5. думаю, что скорее всего куртку себе новую куплю, не обязательно кожаную.
Гость
[2773121790]
бедный ребенок.. вам если нужно покупайте и то и другое . сначала я бы купила куртку просто надо было покупать со скидкой кожанку в июле. а осеннее пальто проще найти на распродаже новогодней со скидкой. ну или секонд-хенд друг молодежи вам в помощь.
Да у меня и то, и то есть. пальто просто уже на более прохладную погоду, кожанка на теплую. И оба эти варианта нравится носить. Покупала недавно на сайте la redoute себе по распродаже пальто, куртку, еще заказывала брюки, джинсы, кофточки всякие. Если неинтересно, от посмотрите, может, какое-то пальто понравится, прикольный выбор в la redoute.
гостья
[2432014858]
пальто не люблю,лучше куртку
Гость
[38932695]
Купила очень много всего, в том числе и несколько курток, на осень в магазине Luhta
Что вы чаще носите осенью?