Гость
Статьи
Одежда

Одежда

Сколько юбок должно быть в гардеробе зимой? 4 сойдет

Лилит
8 ответов
Последний — 25 января 2019, 12:42 Перейти
1.
Гость

Каждому?

2.
Гость

Сойдет.

3.
Гость

Кому должно ?
Что у вас там за юбки шибко дорогие ,что всего 4 ?
У меня зимние юбки это шерстяные ,стеганные ,бархатные ,вельветовые ну и т.д. из плотных материалов короче
И их много ,даже считать не буду.
Начинаю носить с осени и до весны более теплые юбки ,этож сколько времени!4 юбками тут не обойдешься.

4.
Гость я

У меня ни одной нет, холодно мне...

5.
Гость

достаточно

6.
Гость
Гость

Кому должно ? Что у вас там за юбки шибко дорогие ,что всего 4 ? У меня зимние юбки это шерстяные ,стеганные ,бархатные ,вельветовые ну и т.д. из плотных материалов короче И их много ,даже считать не буду. Начинаю носить с осени и до весны более теплые юбки ,этож сколько времени!4 юбками тут не обойдешься.

а я лучше на другие полезные вещи отложу, чем буду барахло дома собирать. которое в гардероб бабушке сгодится

7.
Гость
Гость

а я лучше на другие полезные вещи отложу, чем буду барахло дома собирать. которое в гардероб бабушке сгодится

А с чего вы сделали такие выводы ?
Может у вас и стоит выбор покупать себе одежду или "полезные вещи " ,а у меня такого выбора нет - покупаю и то ,и другое.
Про якобы бабушкино барахло вообще смешно - неужели настолько злость берет от того ,что кто- то живёт лучше и может себе позволить много вещей покупать разных и модных ?
Я высказала свое мнение ,поскольку я любитель юбок и ношу практически только их ( ну ещё палтья ) ,считаю ,что для женщины 4 теплые юбки - это мало ,конечно всё зависит от того насколько часто автор вообще носит юбки.

8.
Андрей

Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.