Гость
Статьи
Кардиган с юбкой - …

Кардиган с юбкой - эстетично ли?

Ношу кардиганы длинной чуть ниже бедра с брюками и джинсами, а кардиганы длинной почти до колена - с прилегающими подходящими по фасону платьями. А принято ли носить кардиган (например, до колена) в сочетании с юбкой и блузкой?
Вроде это почти то же, что и платье, но не целостное, а разделенное горизонтально надвое. И мне именно поэтому не нравится сочетание его с юбкой и блузкой, но не могу понять, аряе у именно....
В сети есть фото кардиганов с юбками, хотя гораздо меньше, чем с платьями, брюками, джинсами и легинсами.
А как на Ваш вкус с юбкой - это так же обычно ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер

Это так же обычно как и не обычно

скорп

милая автор!
откуда же нам знать, мы же в штанах тут сидим, комплексами заросли!! :-)

скорп

кардиган - это название оружия или что ? О-О

(пушистый, ну подыграю им, доставлю минуту радости :-)

Принцесса-мильонщица

вы так странно загоняетесь.

Гость

Если юбка зауженная - то хорошо, а если тюльпан/колокол (или другие "пышные"), то силуэт будет не очень красивым + конечно надо что бы юбка была заметно длиннее кардигана, мне кажется не очень красивым, когда сзади одни ноги из под кардигана торчат)

Гость

Смотрите на силуэт. И в чем разница, подол чего выглядываем из-под кардигана, юбки или платья?

Гость

Сообщение было удалено

пышные будут очень романтично, если фигура тонкая и высокая, а кардиган тонкий и длинный, тогда общий силуэт вертикальный с пышной юбкой. Я так носила с ремнем. Но это надо иметь фигур и осанку как у балерины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот же. Некрасиво когда из кардигана юбка, сразу ощущение громоздкости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот же карлиган долн прикрывать юбку...

В странах скандинавии такие комплекты часто носят. С дополнениями необычных аксессуаров.

Гость

норм

Гость
Juju

Сообщение было удалено

кто носит и куда носит?

Гость

мне кажется в офис только карандаш подойдет
и надо смотреть на сам кардиган - какой он плотности а то есть такие как пальто практически вязаное с таким можно и брюки вельветовые и юбку шертяную колоколом до пят... осенний лук выходного дня на улицу

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: