Гость
Статьи
Одела дочку на лето. …

Одела дочку на лето. На себя и мужа не осталось...

В прошлое лето весила 60 кг..Сейчас стало 90, вещи с прошлых годов не подходят совсем...Есть одна футболка, на низ нет абсолютно ничего...В секонде местном до 48 рр одежда. Как быть? Обуви тоже нет((. По ценам наших магазинов босоножки от 4000 стоят - огромные для меня деньжища...Практически половина моего заработка.

9 ответов
Последний — 16 мая 2019, 18:14 Перейти
1.
Гость

Вы серьезно наели за год 30 кг??? Такое бывает? Муж еще не сбежал? Не надо вам ничего покупать на такой вес, худейте быстренько, потом купите.

[quote="Гость" message_id="68744776"]Вы серьезно наели за год 30 кг??? Такое бывает? Муж еще не сбежал? Не надо вам ничего покупать на такой вес, худейте быстренько, потом купите.[/quot
ну не 30....25 точно пришло((. и уходить не желают.

3.
Гость

НУ можно из двух кофт одну сшить и из двух юбок одну, по деревенски, зато не голая

4.
Гость

Ну прежде всего к эндокринологу. 25➕кг меньше чем за год - это патология. А одежда больших размеров есть в сетевых магазинах для полных, в дешевых магазинах рыночного типа и на рынках можно что-то прикупить.

5.
Гость

Юбку сшить проще простого, берете ткань, обматываете вокруг себя , запоминаете место где сошлось , берете нитки иголку и сшиваете края. Если руки не из опы, можно ещё резинку вставить на пояс. Вот вам и одежда на лето!

6.
Гость

идите в Karri, Zenden и им подобные обувные магазины. На лето и кожзам сойдет. За 1 тыс что-нибудь купите себе. И худеть. Я за год на 8 кг поправилась. Хотя у меня вес еще не критичный: 57 кг при росте 161. Но надо до хотя бы 51 кг скинуть. А Вам тем более

7.
гостья

[quote="Гость"]Вы серьезно наели за год 30 кг??? Такое бывает? Муж еще не сбежал? Не надо вам ничего покупать на такой вес, худейте быстренько, потом купите.[/quot+++

8.
гостья

автор меньше тратьте на жрачку и будет у вас деньги на вещи

9.
Гость

Судя по крошечной зарплате авторши, ее материальном положению, она вынуждена ведрами и тазиками есть самые дешевые продукты, макароны, картошку и крупы, отсюда и привес в 30 кг...На хороших продуктах, мясе, рыбе, фруктах, так не отожрешься.