Почему на платье с подолом в пол пялятся, а на мини - нет?
Я одела платье с подолом в пол. Я прошла не большое расстояние и на меня пялились. Парень с крыльца дома вообще взглядом провожал. Никаких загрязнений вроде не было. Старушка аж шушукаться стала. На девушек в мини ноль внимания за то на меня... В чем дело вообще? Почему столько внимания. В таком подоле наоборот в жару не жарко.
Stalls
15 ответов
Последний —
Перейти
Потому что сейчас голой ж0пой никого не удивишь.
йолка
Потому что возникают ассоциации с религиозностью.Платочек не носите случайно?
Очень плохой человек
вероятно, сильно обтянута былв великолепная попка раз
стоячие груди с налитыми большими сосками выпирали - два
либо наоборот - мутировавшая жабка с кандибобером на голове
стоячие груди с налитыми большими сосками выпирали - два
либо наоборот - мутировавшая жабка с кандибобером на голове
Гость
Может потому, что " подол в пол " был?
Надели бы просто длинное платье, может бы не так пялились
Надели бы просто длинное платье, может бы не так пялились
Гость
Ну потому что всем уже надоели вокруг эти открытые ляжки и жирные попы в мини. Всё на виду, а это надоедает.
Гость
наверное на уровне инстинктов)) я когда в длинной юбке тоже все смотрят, а маленькие дети (которых в колясках возят) пальцем показывают и говорят "тётя!"
Гость
наверное на уровне инстинктов)) я когда в длинной юбке тоже все смотрят, а маленькие дети (которых в колясках возят) пальцем показывают и говорят "тётя!"
При чем внимание такое будто надел что-то не приличное. Но на самом деле - это не так. Я наоборот чувствую себя женственной девочкой, которую ласкает ветерок. Или у нас настолько нравы упали. Это же совершенно нормальная, женственная одежда.
Гость
Гость
Надела одежду, одела Надежду. Запоминаем
Гость
Смотрят на всех кто не в джинсах. А так как в джинсах 95% то на оставшихся смотрят в 20 пар глаз. Всегда!
Ну я очень часто ношу юбки и платья в пол. И нравится, и идет, длина ног позволяет... И да, смотрят больше, когда я именно в длинном. Правда, у меня вообще имидж специфический уже изрядную часть жизни, то есть, к целомудренной длине наряда прилагается наглухо забитая спина и даже рука, например) А если руки закрыты, и татуировок не видно, то начинают смотреть мужчины кавказские. Только как-то иначе. Без сальных комментариев.
Гость
На меня больше всего смотрят, если на платье красные цветочки)) То есть видать на цветочки смотрят..
Форум: Мой образ
Всего: 15 878 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?9 ответов
- С чем носить замшевую юбку?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ