Гость
Статьи
Как очистить белую …

Как очистить белую обувь?

SOS! Любимые белые кросы - как привести их в нормальный вид?! Только реальные советы, плиз.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
меламиновая губка
Anna
Есть очистители специальные для гладкой кожи. У меня Saphir.
постирать в машинке и щеткой провести
Гость
из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой
Гость
Кожаные кроссовки стираю в машинке, ничего с ними не случились. Подошву чищу зубной пастой)))
Гость
Зубной пастой
Гость
Покупаете специальную краску для обуви моментально сохнущую, моете кроссовки и красите потертые места. Делаю так много лет, выглядят как новые
Гость
меламиновая губка
первой раз о такой слышу, а это что?
Гость
Покупаете специальную краску для обуви моментально сохнущую, моете кроссовки и красите потертые места. Делаю так много лет, выглядят как новые
а как краска называется?
Марина
В машинке с жидким средством для стирки. И обязательно - в специальный мешок для стирки.
Марина
В машинке с жидким средством для стирки. И обязательно - в специальный мешок для стирки.
Я так одни уже убила((( И еще черные полосы на подошвах...
Гость
из какого материала кеды?
Если ткань, то постирать в машинке, подошву можно средством для мытья ванны почистить. Если кожа, попробуйте мицелярной водой
Текстильные, но не ткань, подошву средством для мытья ванны? Что то я прям боюсь рискнуть, там же хлорка и все на цвете, ванну то в перчатках чищу.
Марина
Шура Орлова
Я так одни уже убила((( И еще черные полосы на подошвах...
Полосы - ластиком или жесткой щеткой. Царапин нет?
Марина
Полосы - ластиком или жесткой щеткой. Царапин нет?
Царапин нет. Новые практически были, вот и обидно(
а мне средство Салтон Эксперт подошло. Примерно так же все было - очистила без стирки.
Ася Доронина
а мне средство Салтон Эксперт подошло. Примерно так же все было - очистила без стирки.
А салтон эксперт - это что порошок, пена?
Шура Орлова
А салтон эксперт - это что порошок, пена?
Пена, причем подходит для любых светлых поверхностей - кожа, замша, ткань.. Подошвы тож можно.
Anna
Есть очистители специальные для гладкой кожи. У меня Saphir.
Спасибо за совет, но кроссовки из текстиля, но возьму на заметку, правда посмотрела он такой небюджетный.
Ася Доронина
Пена, причем подходит для любых светлых поверхностей - кожа, замша, ткань.. Подошвы тож можно.
Поняла. Ладно, попробую. Спасибо)))
Гость
Кеды белые, Ванс, кроссовки белые нью баланс - те и другие стираю в машинке. Только их надо вместе с другими тряпками стирать (постельное белье и тд). И температуру не больше 40 гр
екатерина
Гость
Кеды белые, Ванс, кроссовки белые нью баланс - те и другие стираю в машинке. Только их надо вместе с другими тряпками стирать (постельное белье и тд). И температуру не больше 40 гр
кеды и постельное белье вместе ? о май гад !!!!!!
екатерина
я стираю с машинке с капсулами для стирки ,на 40 градусов и кожу и текстиль.. всегда все нормально
после стирки потрите подошву зубной пастой будет идеально белая )
Гость
Гость
Uzhas!!!!
Nina1997
Мне в эконике с какой-то покупкой дали чистящие салфетки. Думала бред, но если не давать грязи сильно засыхать, то реально все убирают. Стоят копейки, может что-то и подобного вас попробовать. хотя не знаю, уже время прошо может и не спасут
Гость
Фу, как вы потом в этой машинке свои трусы стираете после обуви??? Фу, какие мерзкие бабищи! у вас там, наверное, целый букет цветет!
Гость
екатерина
кеды и постельное белье вместе ? о май гад !!!!!!
Я тоже в шоке!
Гость
Гость
Фу, как вы потом в этой машинке свои трусы стираете после обуви??? Фу, какие мерзкие бабищи! у вас там, наверное, целый букет цветет!
🤣🤣🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 395 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова