Розовое платье
Дама с декольте. Даме 38 лет. Недавно развелась, есть двое детей. По случаю развода купила за 150000 рублей новое розовое платье Dior с глубоким декольте и на 20 сантиметров выше колена. Нормально на работе и на улице носить такое платье при наличие стройной фигуры и стройных ножек? С одной стороны такое платье повышает внешнюю привлекательность , а с другой стороны может смотреться вульгарно. Нормально ли ходить в таком платье на высоких каблуках.? И еще это не должно выглядеть вульгарно и служить плохим примером дочке. . Дама работает в банке финансистом. . Можно ли в 38 лет носить розовое платье или это выглядит инфантильно. в этом платье похожа на молодую девушку.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты надоела старуха со своим розовым платьем и декольте
Нельзя, ни при каких условиях и ни в коем случае, иначе планета Земля налетит на небесную ось.
Если серьезно, то что за стереотипы?
Моя бабушка до самой смерти носила розовое. И ... дедушка этот цвет любил. Рубашки покупал, футболки, чехлы и часы.
И он не ***.
Моя бабушка до самой смерти носила розовое. И ... дедушка этот цвет любил. Рубашки покупал, футболки, чехлы и часы.
И он не ***.
Гоа
Если есть хоть намек на вульгарность,то этой вещи не место в рабочем гардеробе.
Гость
Важно понять можно ли носить это платье или нет а к психологу надо
Гость
Описания ничего не объясняют. Надо видеть общий образ. Сколько лет - неважно, важно, как это платье выглядит на этой женщине.
Постарайтесь быть объективной и честной с собой, спросите маму (вряд ли соврет). Обратите внимание на оттенок, у розового оттенок имеет большое значение.
Постарайтесь быть объективной и честной с собой, спросите маму (вряд ли соврет). Обратите внимание на оттенок, у розового оттенок имеет большое значение.
Гайцы Газазат
За даму остается только порадоваться.
Гость
Ну в-первых, дамы не работают. Если разведенка под 40 нарядится подобным образом, это будет равносильно надписи на лбу"хоть кто-нибудь, позарьтесь, пожааалуста!". После развода я выглядела так хорошо, как никогда больше, причём без декольте и розовых платьев. Черт меня дернул снова на грабли!
Гость
Скиньте ссылку платья, что за 150т там за вещь
Гость
Автор, даже от Диор, 20 см выше колена - это для девочек до 28. Серьезно. Вернуть нельзя? Если еще не надевали... Посыл психологический понятен - но реально, в 38 это вряд ли стоит надевать.
Гость
Открыто должно быть либо там, либо там. Иначе можно создать образ пониженной социальной ответственности.
Гость
Платье за 150 тыс должно быть как минимум из золота.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?10 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?114 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!21 ответ
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?125 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа