Розовое платье, черные босоножки, а какие колготки
Розовое шелкове мини платье, классического розового цвета. Не соображу, какие колготки подойдут. Иду в клуб, будет жарко, но не без колготок же в апреле? Что посоветуйте?
моника
50 ответов
Последний —
Перейти
Ангел
Кроме телесных не представляю даже, что может еще подойти.
Лора
только телесные и чем тоньше тем лучше
Автор
Только черные, потолще. Ден так на 150. Иначе будете очень некрасиво смотретьца.
гость
выберите сетку!
Гость
Колготы под босоножки? хммм...
не автор
зеленые
Сэм
телесные тонкие..
Вася Пупкин
Сообщение было удалено
а что такого ? я лично голые ноги вообще не люблю... редко у кого красивые ступни и пальцо ног..
голые - бэ-э-э
голые - бэ-э-э
Сэм
а..если босоножки,то лучше сеточка. ну на крайний случай колготки без шва и без уплотненного носочка. Не рано еще в босоножках?
Мила
босоножки действительно с колготками не носят, если носок открытый. В вашем случае, я пошла бы или в очень тонких колготках 10-15 Den, вариант с плотными тоже может прокатить, но с туфлями, но надо еще на платье посмотреть
гость
девочка дурочка в роозовом платице
Карамель
серые можно)
Гость
Никакие.
Гость
А ваще следочки чудно подойдут! )
Гость
А зря черные босоножки. Лучше бы нежно-серые, например... или нежно-розовые... и не босоножки, а туфли... короче, обувь нужно другую.
Алена
Дымчатые.
Lagros
Телесные колготки/чулки или черные лосины (легинсы).
Гость
телесные, можно сетку телесного цвета. Или серые.
Гость
Тонкие телесные или тонкие черные, если мысок у босоножек закрытый или с небольшим вырезом.
Рината
ну и проблема у народа. Какой- то с.раный поход в клуб, а прям тему завела какое платье, какие колготы...
Keyt
Плотные черные колготки, без уплотнённого носка и пятки. Если найдёте колготки в тон платью, то будет вообще клёво.
Плотные колготки с боссоножками уже давно носят, разуйте глаза(это не автору)
Плотные колготки с боссоножками уже давно носят, разуйте глаза(это не автору)
Чуфырь
БОСОножки не носят с колготками. Надевайте закрытые туфли.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
автор
Большое спасибо всем за советы. Босоножки высокие, много много широких полосок, через них немного видна кожа, а палец только один большой виден. Так что они НЕ открытые.
автор
Lagros: перемерив все, остановилась на черных непрозрачных леггинсах. Как ни странно- выглядит просто отлично!
Эврика
Я тоже хотела посоветовать черные леггинсы :)
Т.В.
только не телесные. Вообще убийство!
оливия
розовое платье и черные босоножки... чета немогу представить
у меня атласное приталенное розовое платье и босоножки атласные светло-серые с серебристыми пайетками, смотрится сногшибательно. но я без колготок и ноги загорелые
у меня атласное приталенное розовое платье и босоножки атласные светло-серые с серебристыми пайетками, смотрится сногшибательно. но я без колготок и ноги загорелые
Под испанским нёбом
под розовое платье чёрные босоножки????? Вам приплохело, дамо гламурное? Дома лучше сидите.
автор
а вы сидите дальше под испанским небом и не бурчите
Эврика: спасибо ))
Эврика: спасибо ))
Гость
Автор вот смотрите, если колготки телесные то в вашем случае я бы разбавила чем то ченным обувь, платком или иным аксессуаром, иначе будет смотреться ваш наряд странно.
Считаю что лучше черные, хотя бы гармонично тем более что босоножки имеют много много ремешков и высокие. и не обязательно леггинсы или лосины можно и черные тонкие колготки, кстати сейчас есть колготки с прозрачным мыском, так что ваш голый пальчик ноги не будет заметен вообще.
Считаю что лучше черные, хотя бы гармонично тем более что босоножки имеют много много ремешков и высокие. и не обязательно леггинсы или лосины можно и черные тонкие колготки, кстати сейчас есть колготки с прозрачным мыском, так что ваш голый пальчик ноги не будет заметен вообще.
Гость
30 фу какая безвкусица "розовое платье-черные босоножки". Розовое гармонирует со светло-серым, это же как дважды два
Вы вообще из какого колхоза
Вы вообще из какого колхоза
Бред собачий
Сообщение было удалено
Цигель,цигель!Ай-лю-лю.......Ещё рыжий парик и сумочку котомку через плечо.
Под испанским нёбом
Сообщение было удалено
Они из колхоза "Стиль - это не наш выбор, хлавное розовое с чёрным!"
Гость
Подскажите, колготки какой марки выпускают как в 90-е, с блеском, чтобы смотрелись как капроновые? очень нужно.
сама такая
Сообщение было удалено
А почему нельзя носить колготы с босоножками ? мне не нравится когда с гольфами любого цвета ,а вот ченые колготки к черным восоножкам как раз подходят.Ноги по цвету должны быть одним целым с обувью.
сама такая
Сообщение было удалено
Еще у меня есть черная бархотка на шею с бантиком ,или черные бусики ,можно их надеть с розовым платьем ? и еще черный ремешок и черная сумочка -клач на длинном ремешке .Как вам ?
кукусик
в апреле в босоножках о_О? Совсем больше нечего одеть? На Вас же не из-за колготок странно посмотрят, а из-за босоножек...
Keyt
Кукусик, зайдите в ночной клуб и посмотрите что одето на ногах у девушек. Босоножек очень много увидите, даже зимой.
Гость
Нормальные люди переобуваются, а вы думали, они там в валенках скачут?
Энни
Сообщение было удалено
Да потому что ногу можно вывернуть, колготки шелковистые они скользят, а босоножки не облегают ногу так как туфли.
Автор, оденьте леггинсы по цвету к обуви, а фактуру и толшину подберите в зависимости от ткани платья. И ремешок черный что ли.
Автор, оденьте леггинсы по цвету к обуви, а фактуру и толшину подберите в зависимости от ткани платья. И ремешок черный что ли.
Евгения
Начать надо с того, в каком стиле выполнено платье!
Но я бы не одела розовое платье с черными босоножками!
Под розовое платье отлично подойдут туфли или босоножки (но без колготок) серебристые, или бежевые...ну белые еще..в сочетании с аксесуарами!)))
Но я бы не одела розовое платье с черными босоножками!
Под розовое платье отлично подойдут туфли или босоножки (но без колготок) серебристые, или бежевые...ну белые еще..в сочетании с аксесуарами!)))
Гость
Рорзовое платьице с белыми ажурными колготками в сеточку, смотрится супер!!!
оган
синие
Гость
серые колготки отлично сочетаются с розовым и черным, оптимальный вариант
Гость
Сообщение было удалено
Для отсталых - давным-давно существуют бесшовные чулки-носки-гольфы. А как носить ботильоны с открытым мысом осенью-весной?
Мария
у меня розовое платье блестящие до колена и я его одевала с черными колготками и черными босоножками на очень высоком каблуке розовые под горлышко бусы и черный клатч!Смотрелось офигительно!!!
Luna
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Ксения
все вы говорите, что не очень смотрится колготки с босоножками. А представте себе если так ходить все лето на работе. по другому нельзя
Гость
серенькие
Аня
Купила серое мини-платье и не знаю какие колготки надеть шортиками или без и какого цвета
Форум: Мой образ
Всего: 15 773 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Длинная блузка и платье поверх джинсов: как носить слои, чтобы силуэт вытягивался2 ответа
- Какое белье носите?6 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?20 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?20 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Какое белье носите?6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Длинная блузка и платье поверх джинсов: как носить слои, чтобы силуэт вытягивался2 ответа
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема