А у вас были нелепые ситуации с нарядом?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, главное что вам и мужу нравится.
Гость
Длинное,черно - цветочное,да еще с кружевами - чет цыганщиной попахивает,
Но если деревенская свадьба,то сойдет.
Это канешн,мое Имхо,но если нечего надеть - я б просто надела джинсы, светлую офисную блузку и блейзер - классика всегда в моде
Но если деревенская свадьба,то сойдет.
Это канешн,мое Имхо,но если нечего надеть - я б просто надела джинсы, светлую офисную блузку и блейзер - классика всегда в моде
Елизавета
Была однажды нелепейшая ситуация. Собрались летом с парой друзей пойти в кафе и потом в парке погулять. Умудрились одеть одинаковые платья - причем красные, полупрозрачные, видные издалека (у нас в магазине в центре продавались по нормальной цене и красивые). Вы даже не представляете, как мы смеялись, когда встретились! Но так и посидели в кафе, потом пошли гулять. Мало ли, может мы сестры? Или поем дуэтом и вышли в сценических костюмах?
И мы, и вторая пара были женаты и не самые бедные. Обе брюнетки, поэтому выбрали красное, и видимо, в одни магазины ходили. Так что не переживайте за свой наряд, идите смело.
И мы, и вторая пара были женаты и не самые бедные. Обе брюнетки, поэтому выбрали красное, и видимо, в одни магазины ходили. Так что не переживайте за свой наряд, идите смело.
Гость
много чёрного? - невеста не против?
В черно цветочном точно не будет серой мышью. Не знаю насколько оно цыганистое , надо бы его увидеть, но уж точно не невзрачное.
возьмите платье в прокат для свадьбы, в чем проблема? сейчас предложений таких уйма...
Если не уверены, то оденьтесь покрасивше. Свадьбы (даже у подруг) не часто бывают.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?3 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя на другие свадьбы смотрела,то часто гости приходят кто в чем.Некоторые вообще в обычных повседневных платьях .