Норковые шубы носят только бедные?
Смотрнла сегодня их такой убогий мех кто такое носит вобще . Мне кажется если на соболей нет денег надо в пуховике ходить
Автор
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня есть искусственная шуба Urbancode за 300$. я живу в Канаде(с морозом и ледяным ветром знакома не по наслышке). познакомьтесь с современной одеждой . оставьте в прошлом стереотипы о натуральном мехе.вы любите рассуждать о том что синтетические материалы загрязняют экологию...понятиe recycling слышали?
Гость
215, я работаю как раз на складе, где требуется наличие тех.специальности и у меня есть лицензия на управление автопогрузчиком (т.е.я тоже "грузчик"), но к "нечисти" меня и еще тысячи моих коллег ,причислили впервые в жизни...вам бы научиться подбирать слова , а то ляпнете такое с дуру при людях, а у кого то будет включен диктофон...стоимость вашей шубы пойдет на покрытие компенсации за оскорбление личности.
Мария
Девушки, а может кто порекомендует, хочу пуховик , можно что - нить премиальное и красивое. На гусином пуху, но не спортивное, типа Columbia, а женственное , подчеркивающее талию и с капюшоном. На farfetch не нашла ,может кто порекомендует бренд.
Гость
Значит герцогини не носят шубы. А тут все тааакой элегантный колхоз, что лучше герцогинь одеваются.
Гость
Живу в Канаде. Климат такой же как в большей части России. Никого в шубе не вижу. Абсолютно никто не носит здесь шубы.
Мария
Вы почти правы. Богатые носят соболей. Победнее - норковую шубу в кредит. Еще более бедные (как я) кожаное пальто с мехом енота. Нищие - пуховик за 5тыр.
Слушайте, ну у меня, кажется, тот самый пуховик за 5 т)) я ищу ищу, где найти, что бы мне нравилось, альтернативу шубе, дубленка длинная мне будет как корове седло, так как рост у меня не высокий ( то есть дубленка у меня есть, но она тяжелая, ношу только в морозы) , дубленка короткая - холодно, Шуба тоже норковая есть, но уже старая, новую не хочу покупать, не хочу поддерживать убийство животных. Купить пуховик какой - нибудь премиальный - посмотрела, они все черные и темно - синие в основном, и 90 процентов из полиэстера, а я хочу тогда уж на гусином пуху, чтобы теплый был.Да, и вообще не охота заморачиваться с одеждой, я лучшие на эти сто тысяч лишний раз в отпуск съезжу.У меня есть друзья, которые тратят на одежду гораздо больше, чем я. Но в основном живут на сьеме и уровень дохода у них ниже, чем у меня, вот парадокс)))
А огласите, пожалуйста, зарплатную вилку - нищие это какой максимальный доход? Средний класс - от скольки до скольки зарплата? Тот же вопрос про богатых...
А огласите, пожалуйста, зарплатную вилку - нищие это какой максимальный доход? Средний класс - от скольки до скольки зарплата? Тот же вопрос про богатых...
Гость
Это правда: только совок нищий душой может гордиться шубами)). Был в пощапрошлом году в чехии в карловых варах ,познакомился там с теткой очень скромно одетой. Так потом выяснилось что она в разы богаче меня . Но она совершенно не кичится своим богатством,не пытается никого шокировать.
Абсолютно верно. +1000
Но им это даже в голову не может лечь. Шуба это реально смешно.
Но им это даже в голову не может лечь. Шуба это реально смешно.
Мария
у меня есть искусственная шуба Urbancode за 300$. я живу в Канаде(с морозом и ледяным ветром знакома не по наслышке). познакомьтесь с современной одеждой . оставьте в прошлом стереотипы о натуральном мехе.вы любите рассуждать о том что синтетические материалы загрязняют экологию...понятиe recycling слышали?
Посмотрела urbancode, одежда симпатичная, но блин полиэстер и искусственный мех. В Ванкувере и Торонто средняя температура зимой от минус 3 до 7 градусов (так показал гугл) у нас же даже в Москве в феврале может быть минус 30.
Гость
я в Квебек-сити, мороз -15 норма. сейчас -14.к полудню одо слабеет до -8
Маша
И после этого сообщения я капаю желчью? :)))
Всё, что вы описали, демонстрирует ваш мир, а не мой. Трудная жизнь у вас, не поспоришь. Что там у вас, говорите, излишний вес, куча болезней, плохая работа?
Всё, что вы описали, демонстрирует ваш мир, а не мой. Трудная жизнь у вас, не поспоришь. Что там у вас, говорите, излишний вес, куча болезней, плохая работа?
Лишней вес у вас если уже болезни в таких стадиях,что аж от пуховых подушек пришлось отказаться ради ортопедии.
Носят пуховики и всегда ходят в джинсах и кроссах жирухи-ноги болят от нормальных сапог и на шубу 56 размера нет денег( бедняжечка
А чо промолчала:ходиь только в синтетике и пакетах на ноги или жалеешь животных в части вещей на которых не смогла заработать
Ещь только брюкву с булками?))
Да,у меня квартира в мо,работа в мск-приходится ездить пока на размен коплю,но на шубы,хорошее питание и пуховые подушки хватает в отличии от тебя,лохушка)
Так дешево стрелки метаешь
Носят пуховики и всегда ходят в джинсах и кроссах жирухи-ноги болят от нормальных сапог и на шубу 56 размера нет денег( бедняжечка
А чо промолчала:ходиь только в синтетике и пакетах на ноги или жалеешь животных в части вещей на которых не смогла заработать
Ещь только брюкву с булками?))
Да,у меня квартира в мо,работа в мск-приходится ездить пока на размен коплю,но на шубы,хорошее питание и пуховые подушки хватает в отличии от тебя,лохушка)
Так дешево стрелки метаешь
Маша
ваш уровень развития, судя по ответу, ограничивается только наличием шубы)))) так вы упиваетесь этим))) уже 500 сообщений накатали на эту тему))и причем тут *** вообще?
так и ты та тетя,что всю зиму в кроссах гоняет из пакета всю тему закакаои свой завистью. Работать идите оаз такие развитые. Обсираете то,на что заработать не можете. Уровень развития"климатичная нищебродка") Такие как вы еще и молоденьких стройненьких обзываете. Сходите к психитру уже и заведите кота или вибратор,мож отпустит)
Опыт не пропьешь
Да в таком, что шуба из соболя гладенькая. Или вы слабоумненькая?
Шубы из бобра, лисы, песца и енота пушистые. Или это какая-то эктраординарная для вас информация?
Шубы из бобра, лисы, песца и енота пушистые. Или это какая-то эктраординарная для вас информация?
Форум: Мой образ
Всего: 15 544 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Раздражают карточки на вбНет ответов
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа
- Джинсы скинни в 202610 ответов