7 ответов
Последний —
Перейти
А сшить на заказ или пойти в ателье, объяснить какой вид одежды вы хотите, не судьба? И выглядит красиво и ни у кого такого дизайна не будет.
Гость
вы умеете кататься на велосипеде? на конькак?
Гость
На вас прекрасно будет смотреться оверсайз, главное, научиться его грамотно подбирать
Гость
чуть великовато на стройной девушке - это куда лучше, чем когда маловато на пухлой
Гость
А сшить на заказ или пойти в ателье, объяснить какой вид одежды вы хотите, не судьба? И выглядит красиво и ни у кого такого дизайна не будет.
автор же говорит, что ей этот вариант не подходит. тем более, не надо думать, что в ателье швеи шьют, как готье. единственный раз, когда заказала там платье, получила тряпку хуже, чем с барахолки, а переплатила втридорога, ни разу не надела. на других тоже видела вещи из ателье и они кошмарны
автор же говорит, что ей этот вариант не подходит. тем более, не надо думать, что в ателье швеи шьют, как готье. единственный раз, когда заказала там платье, получила тряпку хуже, чем с барахолки, а переплатила втридорога, ни разу не надела. на других тоже видела вещи из ателье и они кошмарны
Соглашусь, не факт что швея хорошая попадется. У меня есть хорошая знакомая швея, несколько лет шьёт на заказ мне платья и очень даже красиво. В зависимости какую ткань вы покупаете чтобы платье не было тряпичным. Не все везёт.
Форум: Мой образ
Всего: 15 986 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Выбросили шубу на помойку!13 ответов
- День рождения Моники Беллуччи24 ответа
- Теплые джинсы на зиму2 ответа
- Как красиво заправить лонгслив в джинсы?5 ответов
- Почему на осень все советуют такой парфюм6 ответов
- Каблуки 10 см22 ответа
- Малиновый цвет, сочетание с другими цветами?7 ответов
- Вы бы вышли так из дома? Оделись бы так?82 ответа
- Как правильно подобрать бюстгальтер, если грудь выпадает из чашки: мал, велик или «она просто такая»7 ответов
- Как относитесь к пирсинга у мужского пола?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего не могу с этим поделать, придется смириться и жить с этой проблемой.