7 ответов
Последний —
Перейти
А сшить на заказ или пойти в ателье, объяснить какой вид одежды вы хотите, не судьба? И выглядит красиво и ни у кого такого дизайна не будет.
Гость
вы умеете кататься на велосипеде? на конькак?
Гость
На вас прекрасно будет смотреться оверсайз, главное, научиться его грамотно подбирать
Гость
чуть великовато на стройной девушке - это куда лучше, чем когда маловато на пухлой
Гость
А сшить на заказ или пойти в ателье, объяснить какой вид одежды вы хотите, не судьба? И выглядит красиво и ни у кого такого дизайна не будет.
автор же говорит, что ей этот вариант не подходит. тем более, не надо думать, что в ателье швеи шьют, как готье. единственный раз, когда заказала там платье, получила тряпку хуже, чем с барахолки, а переплатила втридорога, ни разу не надела. на других тоже видела вещи из ателье и они кошмарны
автор же говорит, что ей этот вариант не подходит. тем более, не надо думать, что в ателье швеи шьют, как готье. единственный раз, когда заказала там платье, получила тряпку хуже, чем с барахолки, а переплатила втридорога, ни разу не надела. на других тоже видела вещи из ателье и они кошмарны
Соглашусь, не факт что швея хорошая попадется. У меня есть хорошая знакомая швея, несколько лет шьёт на заказ мне платья и очень даже красиво. В зависимости какую ткань вы покупаете чтобы платье не было тряпичным. Не все везёт.
Форум: Мой образ
Всего: 15 734 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?155 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- В каком магазине можно найти бюстгалтер размера 70D?1 ответ
- Вы не боитесь носить брендовые сумки и ювелирные украшения?10 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?157 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов
- Платья и юбки в жизни современной женщины12 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?11 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?9 ответов
- Сумки делят на летние и зимние только люди без вкуса7 ответов
- Одежда по фигуре или широкие штаны?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего не могу с этим поделать, придется смириться и жить с этой проблемой.