Гость
Статьи
У вас много одежды, …

У вас много одежды, обуви, которую вы не носите?

У вас много одежды, обуви, которую вы так и не носили, либо надевали всего пару раз по каким-либо причинам: разонравилось, не подошло, оказалось неудобным, обувь натирает и т.д. Что вы сделали с такой одеждой, обувью: выбросили, отдали кому-то или так и лежит в шкафу?

Автор
11 ответов
Последний — 30 мая, 14:57 Перейти
1.
Гость

Было очень много (штанов пар 10, платьев штук 6, 3 пальто и куча свитеров и кофт), но тут моя свекровь сильно похудела и я ей смогла это всё сплавить. Она довольна.
Ещё подругам иногда отдаю.
Бывают маркеты, где можно принести условно 5 вещей своих и забрать 5 вещей, которые понравились.
На дачу отправить можно.

2.
Гость

Всё ношу, как одену-так становится удобно,привыкаю,размахивая,не отдаю,заканчиваю вещи до самого неприлично состояния,но вещей много и отношусь я к ним очень бережно

3.
Королевишна

Даааааа

4.
Гость

Да, много. У меня примерно 50 пар обуви. Что-то ношу. Что-то не ношу. Лежат.
Есть дубленки и норковые шубы, норковые шапки, которые не ношу совсем. Предпочитаю лёгшую одежду типа пуховика.

Ну, у меня много футболок и брюк, стараюсь всё носить... Вроде, ничего зря не лежит, вроде, всё нужное... носимое...

Тоже такая проблема была. А потом как то научилась покупать только то, что безусловно нравится и не захламлять гардероб. Я ещё ходила на курсы по стилистике и научилась отсеивать те вещи, которые мне нравятся, но не идут

7.
Она

Много, сдаю в гум.помощь или сама везу кубинцам, каждый год

8.
Ирина

Одежды и обуви немного. Прежде чем покупать, сто раз подумаю, примерю, у зеркала долго кручюсь, посоветуюсь. Но изредка бывает, что что-то лежит в шкафу (ждёт своего часа), а так, чтобы отдавать или выкидывать - вообще редкость.

9.
Гость

Не очень много, но есть. Какая-то красивая, но не удобная обувь, шарфики (не знаю почему не ношу их), перчатки (напрягает вечно снимать ,надевать ),сумки, есть пара кофт,которые будто не с чем надеть.

10.
Гость

У вас много одежды, обуви, которую вы не носите? ------- Да, есть такое!

У вас много одежды, обуви, которую вы так и не носили, либо надевали всего пару раз по каким-либо причинам: разонравилось, не подошло, оказалось неудобным, обувь натирает и т.д. Что вы сделали с такой одеждой, обувью: выбросили, отдали кому-то или так и лежит в шкафу?--------------- У меня в шкафу как в поговорке "Сам черт ногу сломит". И когда я только наведу порядок в своей одежде и обуви????

11.
Гость

Немного устаревшей одежды отдавала в прошлом не знаю куда, просто в спец.пакет и в контейнер, сейчас всё, что покупаю, ношу, не люблю когда что-то с бирками болтается, обязательно срежу, примерю, надену хоть пару-тройку раз. Насмотревшись ю/б блогеров, составила базовый гардероб, всё ко всему подходит, спасибо им.