О Боже ахахахаха ааахахахаха аааааа ахахахаха а. Автор спасибо! А вы всегда носите стринги ?😂😂😂😂
Гость
[107685780]
*** ахахахаха аааакка ахаахахахааааааааааа автор ахахахаххап какой ужас стринги ужасны их мужчины не носяяяяяя ахахахаха аааа ахахаха но по эстетику норм хуже когда *** большая и круглая у мужика как груши. У мужчины должна быть ахахахаха а ааааааа маленькая ахахахаха задница и широкие плечи ахахахаха аааааа
Гость
[107685780]
*** ахахахаха ааааааааааааа единственное сбоку не прижато где бедро? Ахахахаха у мужа раньше так было когда был накачан я щяс со смех уююууу умруууу
Гость
[107685780]
А почему яйц не видно снизу? Ахахахаха ааа господи прости ахахааха мне так плохо было но эта жжжжопа ахаахахаахаааааааааа блин это ***
Макс
[2850332472]
Гость
О Боже ахахахаха ааахахахаха аааааа ахахахаха а. Автор спасибо! А вы всегда носите стринги ?😂😂😂😂
Нет, хочу девушке сюрприз сделать. Ну как смотрится?
Нет, хочу девушке сюрприз сделать. Ну как смотрится?
Ахаахахаха аааааа аахахаахаааааааа только не в стрингах ахаахахааааааааааа это пиззздец ахаахаха это ужасно ахаахахахаахааааааа оденьте мужские трусы а вы не боитесь что тут *** могут быть? 😂😭 ну так ничего я бы пощупааалааааааа ахаахахаха аааааа
Ахахаахахаа ааааааа аааааа ааааа а мне нравится такое чувство юмора 😂 у меня муж тоже в юности одел мои стринги 1 раз ахаахахахаа
Макс
[2850332472]
Гость
Ахаахахаха аааааа аахахаахаааааааа только не в стрингах ахаахахааааааааааа это пиззздец ахаахаха это ужасно ахаахахахаахааааааа оденьте мужские трусы а вы не боитесь что тут *** могут быть? 😂😭 ну так ничего я бы пощупааалааааааа ахаахахаха аааааа
А что именно ужасно? Я не собираюсь их носить. Это просто типа такой образ секси-боя. Разве не сексуально смотрится?