Большое спасибо всем за комментарии, некоторые очень развеселили, юмористы!)))
Немного разъясню, почему я всё-таки больше склоняюсь к базовому минимальному гардеробу из качественных вещей.
Был в моей жизни такой период, когда я покупала себе очень много одежды, но столкнулась с тем, что всю её не износить, она морально устаревает или попросту надоедает (имеются ввиду не базовые вещи), половину пришлось выкинуть, что-то отдать родственникам, т.к. вещи ещё хорошо выглядят, но носить их больше я не хотела.
Именно после этого я перестала покупать много одежды, больше отдаю предпочтение аксессуарам (шарфы/шапки/перчатки, сумки, украшения). При наличии качественного базового гардероба с помощью аксессуаров можно создать разные образы.
Я поймала себя на мысли, что шоппинг не приносит удовольствия, ужасная рутина, то футболка износится, то шапка из моды выйдет, но это грубо говоря.
Есть у меня в гардеробе свитера, обувь и джинсы отличного качества, ношу уже 4 года и вид не теряют и морально не устарели. Но такая вещь по стоимости как три подешевле.
Вот думаю, возможно ли иметь в гардеробе минимум вещей, но отличного качества? И чтобы их хватало на несколько лет.
Каким количеством одежды вы обходитесь?