Вам не жарко в джинсах?
Вопрос к тем, кто ходить в джинсах, когда жарко? Вам реально не жарко или вы и за внешного вида одеваете джинсы?
Елена
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У них и нет ничего кроме джинсов
Глаша
А вы что носите автор?
Гость
Им жарко, я чувствую как воняют их прелые пыски
Гость
Я ношу потому что меня немножко расперло и кроме джинс ничего не налазит из моего гардероба. А покупать текущий 46 размер не планирую, потому что я впервые такого размера и планирую быстро прийти в форму как откроют мой зал.
А теперь вы ответьте: вам не стыдно писать "и за внешнего вида, с лёгких тканей"? У вас среднее образование закончено?
А теперь вы ответьте: вам не стыдно писать "и за внешнего вида, с лёгких тканей"? У вас среднее образование закончено?
Елена
Я ношу потому что меня немножко расперло и кроме джинс ничего не налазит из моего гардероба. А покупать текущий 46 размер не планирую, потому что я впервые такого размера и планирую быстро прийти в форму как откроют мой зал.
Нет мне не стыдно, темболее у меня в школе не было русского языка. Возможно я однажды научусь граммотно писать, благодаря самообразованию ,но сейчас мне нравиться заниматься другими делами.
Гость
***, лучше собой займись, а не других поправляй, свинота
Гость
"не налазит" ничем не лучше "шорт с легких тканей":)) Хотя я вас понимаю. Достало читать "мне нравиться", "темболее", "граммотно", и все как одна "не с России"))
Гость
в джинсах из 100% хлопка НЕ жарко.
Я рваные ношу, поэтому не жарко 🤗
Гость
Как в джинсах может быть жарко? Это ж хлопок. Специально придумали, что б не прело, когда на горячей лошади едешь и что б у костра не обжесься .
Голые ляхи преют под платьем даже у детей и таких худых женщин, как я.
Чем жарче - тем плотнее должна быть хб ткань.
То есть зимой тончайшие подштанники, в +20 тонкие брюки, в +35 - джинсы.
И да, терпеть не могу вонючие бабские письки в платьях, сама платья стала носить ближе к 40 годам благодаря появлению красивых пантолон и удобных трусов. Знаю, что еще есть беструсовые бабы - вот как они себе там не стесали все до мяса - вопрос открытый
Голые ляхи преют под платьем даже у детей и таких худых женщин, как я.
Чем жарче - тем плотнее должна быть хб ткань.
То есть зимой тончайшие подштанники, в +20 тонкие брюки, в +35 - джинсы.
И да, терпеть не могу вонючие бабские письки в платьях, сама платья стала носить ближе к 40 годам благодаря появлению красивых пантолон и удобных трусов. Знаю, что еще есть беструсовые бабы - вот как они себе там не стесали все до мяса - вопрос открытый
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема