Какие джинсы вам нравятся?
#джинсы Девушки, какие джинсы вам нравятся больше всего? Я вот ношу только узкие, в обтяжку. Вообще не понимаю как можно носить бананы. Они смотрятся просто ужасно. И очень раздражает что в магазине продавцы бывает их советуют. Смотрю на людей в таких джинсах и выглядят как бомжи
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Скажу как мужчина: ну и зря ты отказываешься от бананов! Если подобрать модель, которая хорошо попку подчёркивает, то это очень и очень красиво и стильно. Мне нравится! ;)
Гость
Есть момсы, клеш от колена, палаццо, прямые. Вариантов множество. Подобрать можно что угодно на любую фигуру. Скинни безнадежно устарели.
Гость
Джинсы в принципе не нравятся, какие бы они ни были. Как в униформе все в этих джинсах. Зачем их носить?
вообще не ношу не джинсы не брюки
Гость
Я ношу только свободные, наоборот не понимаю как можно в скинни ходить, ногу обтягивает жутко, если приседаешь в них, будь это самая мягкая модель, все равно в живот и под коленями так врезается в кожу, что аж ноги затерпают если на корточках сидишь долго, скинни очень ограничивают движения и подходят далекоооо не всем, только стройные могут их носить. В моем гардеробы только момы и джинсовые кюлоты, выглядит стильно и женственно, выравнивает силуэт, и очень удобно, зигзагом согнись в просторных джинсах ничего нигде не жмет.
Гость
Ношу скинни, стыдно писать сколько у меня их🙈 на корточках с семками не сижу и проблемы такой как у девушки выше нет. Есть ещё прямые, кюлоты, клеш, дрань, мом. Но скинни у меня 80 % от всех джинс в гардеробе
Гость
Сейчас модны широкие джинсы. Такие и ношу. Мне нравятся.
Вообще не ношу скинни. Ношу широкие джинсы немного зауженные книзу. Может это вы называете бананами, я хз.
Гость
Ношу и скинни, и прямые, и момсы тож.-)
Не очень люблю рваные, редко встречается удачная модель.
А так, не имею предрассудков, фигура позволяет носить любые. Главное - к месту.
Не очень люблю рваные, редко встречается удачная модель.
А так, не имею предрассудков, фигура позволяет носить любые. Главное - к месту.
Мелина
Не люблю джинсы, но в гардеробе есть момы всех цветов, также момы с дырками, скинни уже давно не ношу... люблю штаны шелковые/ льняные палаццо светового цвета или белые джогеры, это просто любовь 😻
Гость
бойфренд, дэд, мам, широкие. любого цвета, обрезанные снизу или нет. скини тоже есть ,2 пары,ношу их с туниками...
гость
Любые, если ловко, хорошо сидят, как влитые, удлиняя ноги, посадка джинс, это важно. Палаццо, то бишь колокола не очень, классический клёш тоже нет, как ни реанимируют его, старомодный он!
Олег
Я ношу только свободные, наоборот не понимаю как можно в скинни ходить, ногу обтягивает жутко, если приседаешь в них, будь это самая мягкая модель, все равно в живот и под коленями так врезается в кожу, что аж ноги затерпают если на корточках сидишь долго, скинни очень ограничивают движения и подходят далекоооо не всем, только стройные могут их носить. В моем гардеробы только момы и джинсовые кюлоты, выглядит стильно и женственно, выравнивает силуэт, и очень удобно, зигзагом согнись в просторных джинсах ничего нигде не жмет.
Полностью Вас поддерживаю. Просто не понимаю как девушки и женщины носят эти обтягивающие скинни. Как то сам покупал зауженные джинсы и просто не смог в них ходить. Ноги обтягивают, сдавливают все как Вы описали. Обычные прямые свободные джинсы самый лучший вариант для любой девушки. К тому же говорят они сейчас самыми модными стали.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Предыдущая тема