Почему азербайджанские мужчины не носят шорты на людях?
Жених ответил что это не принято у них но не смог объяснить почему так. Типа это пляжный вид.
16 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Я вот в Питере живу и не русских в джинсах то никогда не видела, они все в костюмах или рубашках и брюках ходят. Видимо они считают джинсы, шорты отстоем.
Гость
Я вот в Питере живу и не русских в джинсах то никогда не видела, они все в костюмах или рубашках и брюках ходят. Видимо они считают джинсы, шорты отстоем.
Не. У мужчин должны быть прикрыты колени, некоторые с Кавказа/арабских стран даже на пляжах ходят в таких шортах, прикрывающих эту зону. В Коране мужчина должен так ходить.
Гость
Азербайджанцы мусульмане
Гость
***, вы б унялись со своим азером. Читать противно.
Гость
У меня есть знакомый иранец, причем он католик. Он тоже не ходит в шортах никогда.юдаже дома. И в шлепанцах не ходит. Всегда длинные штаны и закрытая обувь с носками. И его друзья той национальности тоже не ходят в шортах. Трудно сказать, почему. Они не мусульмане.
Оксана Иисусовна
Тоже не нравятся парни в шортанах. И в джинсах. Это асексуально, отталкивает очень сильно. На бывшего смотрела в соцсети, так он там на всех фотках в голубых джинсах, аж вывернуло.
Гость
У меня есть знакомый иранец, причем он католик. Он тоже не ходит в шортах никогда.юдаже дома. И в шлепанцах не ходит. Всегда длинные штаны и закрытая обувь с носками. И его друзья той национальности тоже не ходят в шортах. Трудно сказать, почему. Они не мусульмане.
Вобщето Мусульмане Иранцы Помир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо катить бочку на армян на русскоязычном сайте. Что любая хочет азербайджанца-это миф, но, находятся единичные любительницы никто не спорит, но большинство наших женщин предпочитает европейцев, так что не преувеличивайте свои возможности.
Гость
У мусульман нельзя голые колени. Если даже в шортах то колени надо забинтовать хоть бинтами, хоть завязать тряпками.
Он прав.
А еще религия не позволяет оголиться.
Скоро он и вас заставит в жару в тряпки закутываться!))
А еще религия не позволяет оголиться.
Скоро он и вас заставит в жару в тряпки закутываться!))
настя
ну вот у меня парень азербайджанец он носит шорты
Азербайджанцы бывают разные
где можно носить шорты где нельзя
большинство носят шорты
Азербайджанцы бывают разные
где можно носить шорты где нельзя
большинство носят шорты
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!49 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема