Не так давно. Месяц назад. Хочу попробовать год не покупать одежду, обувь, косметику. Проверить себя. Интересно смогу или нет.
Зачем себе такие проверки устраивать?
Гость
[2425554861]
Каждый сезон себе покупаю новый шмотки ,тоже выкинула старые вещи и от этого получила удовольствия ))) прям дышать легче . Обувь тоже год относила и выкинула ,если это не сапоги конечно . Сапоги /ботинки ношу по года 2-3 ,но у меня много обуви
У меня получается больше в шкаф, чем из шкафа. Люблю классику, а это всегда модно, поэтому выбросить вроде как и жалко, за год-два вещи не теряют вид. Я вообще шмоточница, мне проще новый шкаф купить)))
Гость
[1114488102]
У меня как и у гостя 7 - хочу/могу купить - но у нас в магазинах одно тряпьё на подростков на сезон-два. Ну как кофта за 3-4 тр за пару недель может покрыться катышками?((
Бледная поганка
[3407244810]
Выбрасываю вещь, когда она теряет товарный вид. Тогда покупаю новую, и не парюсь.Раньше массово расхламлялась, теперь нечего уже выбрасывать. Зима - лыжник, пуховик, двое джинсов, три свитера. Межсезонье - две куртки, комбинезон джинсовый, водолазка, две кофты. Лето - брюки, юбка, блузка, две футболки. Три платья - шерсть, трикотаж, шёлк. Джинсовая куртка, спортивные брюки, пять пар колготок, купальник. Вроде, все.
Гость
[3424233616]
Каждый сезон,все быстро надоедает,редко бывает что шмотка нравится так что могу 2 сезона отходить
У меня получается больше в шкаф, чем из шкафа. Люблю классику, а это всегда модно, поэтому выбросить вроде как и жалко, за год-два вещи не теряют вид. Я вообще шмоточница, мне проще новый шкаф купить)))
Считаю, что дорогие высоко качественные вещи вне времени. У меня есть платье, сшитое ещё бабушкой из черного немецкого кружева. Надевала в прошлом году на свой день рождения