Гардероб ухоженной женщины
Красотка
19 ответов
Последний —
Перейти
Актриса, имеющая Оскар
Долго писать. Да и бессмысленно
Ру.
Главное, чтобы ресницы были нарощенные и волосы, в остальной современной моде даже женщины плохо разбираются, что уж говорить про мужиков. костюмчик по фигуре, и уже красотка)☺️
Гость
ну это бесполезно быть ухоженной, главное внешка, нельзя стать лучше ухаживая за собой, сейчас в магазинах ничего нет это уже давно длится нет модной одежды- это значит новой по дизайну и удобной, все просто выставляют чушь и делают деньги, считают что главное не голый и радуйся, мне надоело прикрываться дурацкими тряпками и тратить деньги на них, я уже давно ничего не покупаю, они не могут даже заманить в магазин чем-то красивым на манекенах, о чем думают дизайнеры, что мы попадем в рай прикрыться и покушать.
Гость
Наверное такой же как у Виктории Бэкхэм. Первое, что пришло в голову. Она же считается иконой, хотя я терпеть не могу её вымученный стиль. Нравятся женщины, не боящиеся выглядеть разными до неузнаваемости.
Гость
Джинсы терпеть не могу, пуховики только для прогулки в парке
Гость
Главное в гардеробе ухоженной женщины это стринги.
Но они часто натирают анус, поэтому надо их смазывать подсолнечным маслом, перед тем как надевать.
Но они часто натирают анус, поэтому надо их смазывать подсолнечным маслом, перед тем как надевать.
Гость
Что-нибудь скромное и неброское, как у королевы Елизаветы.
Гость
Дорогими и качественными должны быть сумки и обувь, одежду можно проще. Без кроссовок, пуховиков и вульгарных тряпок. Аккуратный мейк, ухоженные волосы, неяркий маникюр.
Моська
Прада, Дольче , Шанель, Диор.
Красотка
ну это бесполезно быть ухоженной, главное внешка, нельзя стать лучше ухаживая за собой, сейчас в магазинах ничего нет это уже давно длится нет модной одежды- это значит новой по дизайну и удобной, все просто выставляют чушь и делают деньги, считают что главное не голый и радуйся, мне надоело прикрываться дурацкими тряпками и тратить деньги на них, я уже давно ничего не покупаю, они не могут даже заманить в магазин чем-то красивым на манекенах, о чем думают дизайнеры, что мы попадем в рай прикрыться и покушать.
Не могу не согласиться, но очень писсимистично
А если бы вы были сами дизайнером, то что предложили бы для ухоженной женщины?
А если бы вы были сами дизайнером, то что предложили бы для ухоженной женщины?
Гость
речь не о тех , кому 94 года
Виктория Бонд
У меня весь гардероб с сайта https://my-shopping.com.ua/ отличные вещи, кофточки просто супер
Динара
Гардероб ухоженной женщины, по моему мнению, это удобные и красивые одежды. Хочу поделиться своей покупкой, недавно приобрела худи и жилет на https://my-shopping.com.ua/ очень удобные и красивые. Смотрится модно и стильно
У приличной женщины должны быть угги. Ссылка в профиле. Зачем всякие ботинки и сапоги.
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?76 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие вещи должны быть в гардеробе ухоженной женщины с хорошей классической фигурой?
Очевидно хорошая, дорогая классика благородных тонов, база - черный, белый, серый, цвет верблюжьей шерсти.
Возможно красный.
Каким вы себе видите гардероб молодой ухоженой женщины. Носит ли она джинсы, какая обувь? Трикотаж или ткань?