Одежда это уродство
Любая одежда это какой то колхоз. Даже красивых людей уродует одежда. Все эти платья, кофточки, белье все ужас как некарсиво. Куртки , шубы
Клаудия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, одежда украшает, так же как и аксессуары. Без всей этой мишуры большинство людишек - серые мыши.
Гость
Что вы предлагаете?
Гость
Согласен Клава побежали вместе на встречу зеленой травки и бурундукам я буду трясти бубенчиками а ты сиськами Вииииииииииииииииии
Гость
хорошо что она есть
Милица Вучич
Современная мода реально стрёмная. А без одежды а нашем климате холодно.
Гость
Ну, иногда одежда действительно скрывает красоту вешалки, но в большинстве случаев всё-таки наоборот.
Гость
Клаудия в одной из тем утверждала, что все падают "ниц" от её неземной красоты...так может она там без одежды явилась обществу?
Гуля
Никаких проблем, сейчас есть сообщества нудистов.
Виктория Бонд
Не правда, вы просто не там наверное покупаете или не то покапаете. Я всегда покупаю одежду на https://my-shopping.com.ua/ . Никогда нет проблем со стилем. Всегда есть все размеры, цвета и фасоны.
Гость
а думаешь приятно смотреть на твою обвислую по..пу и си..си уши спаниеля?
А отдела хоть скрывает всю эту неприятность
А отдела хоть скрывает всю эту неприятность
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Боюсь быть яркой красивой9 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема