Гость
Статьи
Одежда это уродство

Одежда это уродство

Любая одежда это какой то колхоз. Даже красивых людей уродует одежда. Все эти платья, кофточки, белье все ужас как некарсиво. Куртки , шубы
Клаудия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наоборот, одежда украшает, так же как и аксессуары. Без всей этой мишуры большинство людишек - серые мыши.
Гость
Гость
Наоборот, одежда украшает, так же как и аксессуары. Без всей этой мишуры большинство людишек - серые мыши.
С мишурой тоже.
Клаудия
Гость
Украшения всякие еще больший хлам
Гость
Что вы предлагаете?
Гость
Согласен Клава побежали вместе на встречу зеленой травки и бурундукам я буду трясти бубенчиками а ты сиськами Вииииииииииииииииии
Гость
Гость
Что вы предлагаете?
Ходить голыми. Та ещё красота будет.
Гость
хорошо что она есть
Милица Вучич
Современная мода реально стрёмная. А без одежды а нашем климате холодно.
Гость
Ну, иногда одежда действительно скрывает красоту вешалки, но в большинстве случаев всё-таки наоборот.
Гость
Клаудия в одной из тем утверждала, что все падают "ниц" от её неземной красоты...так может она там без одежды явилась обществу?
Гуля
Никаких проблем, сейчас есть сообщества нудистов.
Виктория Бонд
Не правда, вы просто не там наверное покупаете или не то покапаете. Я всегда покупаю одежду на https://my-shopping.com.ua/ . Никогда нет проблем со стилем. Всегда есть все размеры, цвета и фасоны.
Гость
а думаешь приятно смотреть на твою обвислую по..пу и си..си уши спаниеля?
А отдела хоть скрывает всю эту неприятность
Мария
Гость
а думаешь приятно смотреть на твою обвислую по..пу и си..си уши спаниеля?
А отдела хоть скрывает всю эту неприятность
Слабо
Форум: Мой образ
Всего: 15 289 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем