Приятно смотреть вам должно быть на свою жену)) Женщины по улицам ходят не для того, чтобы вам настроение поднимать и вам было на них приятно смотреть. Ваши сальные взгляды это основная причина, почему девушки все больше укутываются в оверсайзы и мешковатые штанцы) У меня спортивная фигура и ВСЮ сознательную жизнь ко мне подкатывали - везде: на работе, на учебе, в зале, на улице, даже какой-то конченный врач в больнице, когда я с маленьким ребенком приехала на скорой! И последнее что мне нужно, это повышенное мужское сальное внимание ко мне. Обожаю свои мешковатые штаны, широкие футболки, кеды и берцы. И стоит мне в честь какого-нибудь совещания на работе нарядится в офисный дресс код - это опять начинается, сил уже нет, дрочите что ли побольше, чтобы не женщин не бросаться.
На девушку приятно смотреть в одежде по фигуре , а не в огромных худи и штанах ( а если ещё и каре так вообще со спины от мальчика не отличишь )
Так вот встаёт вопрос , зачем вы так себя уродуете ?? Или это мода такая на уродство . Объясните