Девушки в мешковатой одежде, на что вы рассчитываете?
Девушки кто одевает широкие штаны и бесформенные балахоны , на что вы рассчитываете ? Что это нравится мужчинам ? Ошибаетесь . На девушку приятно смотреть в одежде по фигуре , а не в огромных худи и штанах ( а если ещё и каре так вообще со спины от мальчика не отличишь ) Так вот встаёт вопрос , зачем вы так себя уродуете ?? Или это мода такая на уродство . Объясните
Я не хочу привлекать внимание и мне удобно в оверсайзе. Правда широкие штаны не люблю, но сверху надеваю какой-нибудь балахон😍 и норм)
Юлия
[3650605846]
Просто удобно. Неужели вся жизнь девушки/женщины должна быть зациклена на мужчинах, поиске отношений или одобрения со стороны противоположного пола? Это ловушка в которую жеещина сама себя загоняет, и одежда один из элементов. Одежла долдна быть удобной и приносить А потом мы получаем недовольных жен (куча обязанносте и претензий с противоположной стороны, мужей, разводы и претензии.
Чел, девушки одеваются для себя, а не для мужла, иди умойся холодной водой и перестань плакать.
Гость
[95740002]
Хорошую фигуру видно даже под оверсайзом.Это мода из Азии:Корея (к поп) и Япония. Я как мужчина говорю)Просто у нас беда с тем,что не научились сочетать и подбирать верно эти тренды...купить за 2000 "широкие штаны" на маркете это лишь имитация того,как это должно выглядеть.
Гость
[3596163240]
Гость
Я так думаю, что они рассчитывают на то, что только дураки за одеждой не видят женщину. С тобой так и произошло. А дураки им как раз нафиг не усрались...
Кстати в балахоне не поймешь,то ли девушка,то ли пид..р. Если вам так удобно, почему вас раздражает моя небритость(мне так удобно) и дырявые вонючие носки?
Расчитываю на то, чтоб вы паскудники, ко мне не клеились и проходили мимо. Мне пофиг на то, что нравится или не нравится каким то мужчинам.
Подписываюсь под каждым словом🤣
Гость
[226067262]
Мне удобно! Любая обтягивающая вещь вызывает сильный дискомфорт. Если даже я в стрейч- платье,то сверху все равно надену тунику или рубашку,или,если холодно,свой обожаемый макси пуховик - облако .
Гость
[226067262]
Дональд Трамп
Пишите сразу свой возраст , предполагаю вам 50+
В 50+ носят что подходит, и что диктует статус
Гость
[3494824821]
Даденька, идите-ка вы на*уй! Даша, 21 годиков
Гость
[800376058]
Гость
У девушек с нормальной самооценкой и нормальным восприятием себя нет никакой необходимости выряжаться и привлекать к себе излишнее внимание. Девушки в оверсайзе – это девушки, как правило (не всегда, конечно же), достаточно умные и разумные, чтобы не привлекать к себе внимание ограниченного мужжжлища. Слишком женственная, открытая одежда – это приманка для всех видов уродддов среди мужлища: альфонсы, зэки, нарки, абьюзеры, нарциссы, перечислять можно бесконечно. Своего спутника жизни нужно встречать, будучи абсолютно закрытой с ног до головы, дабы ничего, кроме речи, мыслей и личности больше не выступало.
На девушку приятно смотреть в одежде по фигуре , а не в огромных худи и штанах ( а если ещё и каре так вообще со спины от мальчика не отличишь )
Так вот встаёт вопрос , зачем вы так себя уродуете ?? Или это мода такая на уродство . Объясните