Что носить девушке с бледной кожей?
Что им идет? Возможен ли гламурный вид, если у тебя бледная кожа?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Sagittarius
Бледная кожа имеет аристократический вид, раньше специально выбеливали лицо, сейчас это снова как бы в моде. Выделяйте глазки, подбирайте одежду, которая выгодно подчеркнет фигуру и будет оттенять ваш оттенок кожи. Красиво можно выглядеть с любым оттенком кожи, важно, чтоб в вашем образе все было гармонично)))
Гость
Да всё можно, сейчас загарище не в моде. А так найдите кого-нить модного или стильного с вашим "цветотипом" и посмотрите, что она носит.
Донна Ослабелла
Автор, к бледной коже полагаются бледные вещи. Пастельные цвета хорошо. Хотя не совсем понятно - например, бывает холодный оттенок кожи, но это не значит, что кожа бледная. С цветотипом разобраться надо.
Гость
Классическую одежду!
Гость
яркие контрастирующие цвета - красный, например. Многие специально наносят бледный макияж+ красная помада, чтобы достичь такого эффекта. Если будете носить блеклую одежду - впечатление будет не самое лучшее.
Яркие шарфики как элемент одежды тоже хороши.
Гость
Глубокие холодные оттенки к лицу
Гость
яркие контрастирующие цвета - красный, например. Многие специально наносят бледный макияж+ красная помада, чтобы достичь такого эффекта. Если будете носить блеклую одежду - впечатление будет не самое лучшее.
Это пошло для бледных. Красный цвет это смуглым.
Донна Ослабелла
Яркие цвета бледного человека забьют окончательно. Во всяком случае возле лица их располагать не стоит. Красные брючки, юбка, туфельки, сумочка для придачи живости облику это пожалуйста.
Гость
Да всё можно, сейчас загарище не в моде. А так найдите кого-нить модного или стильного с вашим "цветотипом" и посмотрите, что она носит.
Не могу найти. Вообще не получается найти инстаграмщиц или блоггеров, которые одеваются так, как мне нравится. Ну вот тот же гламур. По хэштегам какой то сброд выпадает. Я уверена, что есть многомиллионные блоггерши, на которых я была бы рада подписаться, но найти их не получается.
Гость
Какие у вас глаза? Цвет?
Гость
"Китай. В Китае красный цвет является символом радости и богатства, поэтому традиционно платье невесты шьют из ткани красного цвета. Свадебные наряды в разных частях Китая могут отличаться друг от друга. Если в Северном Китае невеста надевает красное облегающее платье с высоким воротником, то в Южном Китае девушки выходят замуж в костюме, состоящем из жакета и нескольких юбок, надетых одна на другую"
Гость
"Китай. В Китае красный цвет является символом радости и богатства, поэтому традиционно платье невесты шьют из ткани красного цвета. Свадебные наряды в разных частях Китая могут отличаться друг от друга. Если в Северном Китае невеста надевает красное облегающее платье с высоким воротником, то в Южном Китае девушки выходят замуж в костюме, состоящем из жакета и нескольких юбок, надетых одна на другую"
Вот и на свадьбу оденьте! Красное!
Гость
Светлокожим идут в основном яркие ,насыщенные цвета, или темные(для контраста)
Темнокожим и чернокожим идут светлые цвета (тоже для контраста )
Интересно,почему в странах со светлокожим населением нельзя со светлой кожей
Темнокожим и чернокожим идут светлые цвета (тоже для контраста )
Интересно,почему в странах со светлокожим населением нельзя со светлой кожей
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Просто посмотрите какие цвета носили дворяне (царские) с бледной кожей! Не надо открывать то что давно открыто!
Гость
не ссы, *** мы и бледнокожих!
Форум: Мой образ
Всего: 15 802 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Можно ли носить черные джинсы в школу?4 ответа
- Я в тренде, молодежь! 😎🔥 Секреты школьного стиля от 29 августа! 🏫🎒22 ответа
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?20 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать19 ответов
- Одежда в цирк9 ответов
- Как носить боди и чулки20 ответов
- В чем ходите на работу?17 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Я в тренде, молодежь! 😎🔥 Секреты школьного стиля от 29 августа! 🏫🎒22 ответа
- Как носить боди и чулки20 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?20 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать19 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- В чем ходите на работу?17 ответов
- Одежда в цирк9 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Можно ли носить черные джинсы в школу?4 ответа
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема