Мужу не нравится как я одеваюсь
Купила сегодня платье трапецию средней длины молочного цвета, сзади декоративные пуговицы, сказал такое только бабке носить, отправила фото подруге и тете сказали классное платье но мужу нравятся мои мини шорты которые я носила до рождения ребенка, щас мне в них как то не комфортно и вообще ему чем короче тем лучше, трусы мои тоже он забраковал потому что они не стринги,что вот делать? Забить на его мнение? #одежда #брак
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Конечно забить на его мнение, живи с подругой и тетей, они хорошие.
Гость
Мини шорты ? В городе ?взрослой замужней женщине !? Как то стремновато если честно разве что на пляж вкус у вашего мужа не лучше я скажу😼
Гость
Ну забейте и живите с тетей и подругой, а если не забьете и переоденетесь сохраните брак
Михельсон Конрад Карлович
Попробуйте в костюме Евы) Не только муж оценит)
Гость
Нуу, можно надевать сексуальные вещи в сексуальные моменты. Каждую минуту жизни носить такое и болеть? Эм
Гость
Забей, бабка, и носи халаты и калоши как ты привыкла. Виллидж-стайл.
Гость
Странный мужик. Фетишист какой-то. И что за подход такой "забраковал"? Не нравится белье жены - купи другое, красивое по своему вкусу и подари.
Таня
А моему мужу нравится мой брючно- футболочный стиль. И трусики мои он тоже очень любит.
Зинок
Моему тоже только стринги нравятся)) но я тоже другое белье не признаю , так что норм. Если фигура позволяет зря от мини отказываетесь, ещё успеете в длинном походить.
Гость
А вам нравится как ваш муж одевается? Мне например нравятся мужчины в дорогих костюмах и обуви. Но есть реальная жизнь, поэтгму на таких красавчиков я в кино любуюсь. Женщине прежде всего удобно должно быть. И потом, он что великий кутюрье такое нравится, такое не нравится. Я уже взрослый человек и меня бы напрягли такие комментарии
Гость
А он эталон? модельер? модель? что бы на его мнение ориентироваться? если нет, то забейте. Дома, на пляже можно ходить в мини-шортах, на работу нельзя, в ресторан тоже некомильфо. Одежда должна быть разная, подходящая для разных случаев. Он этого не понимает что ли?
Гость
Правильно делает муж, что следит чтоб вы после родов не забили на себя, став неухоженной мамашей.
Так оно и происходит, сегодня платье удобнее шорт, большие труселя удобнее стринг, а через годик другой вы уже женщина XL размеров в панталонах. Слушать надо мужа. Вам с ним жить, получать от него внимание как к женщине, заниматься сексом, а не с тетей и подругой.
Так оно и происходит, сегодня платье удобнее шорт, большие труселя удобнее стринг, а через годик другой вы уже женщина XL размеров в панталонах. Слушать надо мужа. Вам с ним жить, получать от него внимание как к женщине, заниматься сексом, а не с тетей и подругой.
Гость
А он эталон? модельер? модель? что бы на его мнение ориентироваться? если нет, то забейте. Дома, на пляже можно ходить в мини-шортах, на работу нельзя, в ресторан тоже некомильфо. Одежда должна быть разная, подходящая для разных случаев. Он этого не понимает что ли?
а на чьё мнение надо ориентироваться ? каких то теть ? вместо мужа с которым в одной кровати лежишь. нет в этом счастье быть красоткой для теть, но не привлекать мужа.
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Каблуки стучат на весь этаж3 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?71 ответ
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!50 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема