Муж ужасно одевается
Он красивый молодой парень, я обожаю его фигуру и внешность. Когда мы познакомились, он одевался по-другому, хотя бы джинсы или даже классика, что ему очень идёт. Сейчас как гопник не вылезает из спортивного и капюшонов. Я ему говорила это мягко пару раз, злится, стиль не меняет. Хотя иногда носит классику и даже сам признает, что ему это идёт, любуется собой. Навязывать, убеждать, давить не хочу. Что бы вы сделали в моей ситуации? Или просто забить? Просто лично я ношу спортивные вещи только на тренировку, в остальном считаю и неприемлемым и стремным. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не в твоей ситуации и никогда в ней не будем.
Ты сама должна отвечвть за свою жизнь, поступки, слова и их последствия, а не скидыааиь ответственность на форум
Мужик одевается как хочет. Если те не нравится, не общайся с ним
Ты сама должна отвечвть за свою жизнь, поступки, слова и их последствия, а не скидыааиь ответственность на форум
Мужик одевается как хочет. Если те не нравится, не общайся с ним
Если он чистый и опрятный в спортивном, тогда оставьте его в покое. Ему так удобно и вносить свом правки в его стиль это не правильно, он просто будет злиться. А вот если он стал неопрятный и одежда рваная или запачканая, то может у него психические сложности развиваются, обратите внимание
Гость
Считайте как хотите. А я вот ношу только спортивную одежду, но мой парень мне ничего не говорит) Потому что не его дело. Я прям так и говорю, как хочу так и одеваюсь, он сказал окей и больше не поднимал тему
Гостья.
Ну раз не хотите навязываться и давить, то ход понятен - принять мужа таким, какой он есть.
Гость
Покажи ему пример. Если не осозает - уходи от него. Он уже нем будет человеком, а полностью перейдет на сторону конченых.
Гость
Это нашеб дело. Дело - общественное. Если ты не на спортивной площадке, а в городе расхпюаживаешь в турниках домашних - ты, конченая! Изолировать от общества, и оштрафовать за не соблюдения дресс-кода.
Гость
Если он чистый и опрятный в спортивном, тогда оставьте его в покое. Ему так удобно и вносить свом правки в его стиль это не правильно, он просто будет злиться. А вот если он стал неопрятный и одежда рваная или запачканая, то может у него психические сложности развиваются, обратите внимание
Чистый и опрятный в трениках - это грязный!
Хороший мужик
Да кааая разница? Пусть одевается как удобно.
Гость
Если муж/мужчина молодой и красивый, мне все равно, как и во что он одевается. Хоть в мусорный мешок.
Конченная
Если он будет нормально одеваться, ты будешь ревновать.
Форум: Семья
Всего: 481 943 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна5 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод87 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города51 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?32 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Боюсь изменить мужу14 ответов
- Как выгнать мошенницу из дома?!11 ответов
- Муж не уделяет внимания11 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема