Наверное вы делали что то не так. Посмотрите программу няня помоги, там оказывается столько ошибок люди совершают, а потом подростки ниче не делают. Вообще вам надо семейного психолога. КОгда меня засатвляют помыть посуду, конечно я тоже не захочу и не буду. А если это сделать грамотно и найти ко мне подход, да я хоть всю хату перемою. А еще вы не уделяете время детям 100%, именно один на один весело время не проводите и с мужем на свиданки забили, вот результат
И я их ненавижу .
Потому что постоянно приходиться на них орать , они не ценят меня , сын хамит. Когда заставляешь что то делать.
Я придирчивая к порядку и чистоте , стараюсь приучить сына к этому. Чтобы сам мыл посуду , делал по дому дела. Естественно ему это не нравится. Часто приходится орать чтобы что то сделал или убрал за собой . Потому что спокойно не понимает. Отцу пофиг. Потому что он высоко в семье , где всегда дома был срач. В прямом смысле . По 500 раз говорили им одно и тоже и все равно делают по своему . Из за этого муж может на ровном месте оскорбить меня , да и сын спорит на отца и ведет себя так же. Поэтому я к него плохая а папа хороший. Потому что папа ниче не заставляет. Я же выросла в семье где дети работали с детства , помогали родителям и никто не выпендривался . Я устала от них. Нет ни ласки ни заботы . #семья