Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так сложно найти подходящие джинсы?

Вчера ходила по магазинам - искала себе джинсы. Требования самые обычные: облегченная ткань, средняя посадка, прямой покрой. Вроде бы ничего необычного. Да вот только так и не смогла найти то, что хотела. Везде с высокой посадкой и либо широкие , либо узкие. При чем объясняешь продавцу, что нужны простые прямые - они все показывают широкие. То же самое с облегченной тканью. Говоришь, что нужны летние - показывают обычные демисезонные джинсы да еще и уверяют, что это есть облегченка. Да и еще и смотрят на меня как на привереду, которая офигеть какие требования выдвигает. Куда делись нормальные летние джинсы? #одежда #джинсы
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
нормальных летних джинсов не бывает, ибо летом, когда жарко, штаны в целом и не носятся. разве что на более прохладную погоду. то, что вы описали, это колхоз
Гость
Гость
нормальных летних джинсов не бывает, ибо летом, когда жарко, штаны в целом и не носятся. разве что на более прохладную погоду. то, что вы описали, это колхоз
Да мне пох_ер колхоз не колхоз. Мне главное чтобы комфортно было. Раньше такие продавали. А сейчас одни эти уродские с завышенной талией. Кстати, в ИМ вижу такие фасоны как мне надо у нормальных производителей, но я же не могу понять через монитор какая там ткань. А в магазинах почему-то нету таких. Наверное придется в ИМ все таки покупать. Хотя хз что там за ткань.
Гость
Гость
Да мне пох_ер колхоз не колхоз. Мне главное чтобы комфортно было. Раньше такие продавали. А сейчас одни эти уродские с завышенной талией. Кстати, в ИМ вижу такие фасоны как мне надо у нормальных производителей, но я же не могу понять через монитор какая там ткань. А в магазинах почему-то нету таких. Наверное придется в ИМ все таки покупать. Хотя хз что там за ткань.
почему именно заниженная талия? наклоняться с ней не удобно, сидеть тоже, талию не подчеркивает, заправить туда ничего нельзя, чтобы красиво смотрелось. в целом ужасная и старая модель из 80-х. как будто человека из села вывезли, а село из человека нет.
Гость
Гость
почему именно заниженная талия? наклоняться с ней не удобно, сидеть тоже, талию не подчеркивает, заправить туда ничего нельзя, чтобы красиво смотрелось. в целом ужасная и старая модель из 80-х. как будто человека из села вывезли, а село из человека нет.
Мне не нужна заниженная талия. Нужна именно средняя. Ну классические джинсы, короче говоря. Так вот в магазинах их просто нету. В интернете вижу. Но мне хочется материал потрогать.
Гость
Классические джинсы со средней посадкой никогда не выйдут из моды. Просто наши продавцы этого не понимают и завозят всякий мусор. Далеко не всем нравятся джинсы с завышенной таклией, да еще и широкие. Сейчас такие в основном везде и висят. Или наоборот зауженные. Вцепятся в какие-то одну-две модели и продают. Типа мода.
Гость
Реальный колхоз - это не понимать что заниженная талия не есть средняя посадка.
Гость
Гость
Мне не нужна заниженная талия. Нужна именно средняя. Ну классические джинсы, короче говоря. Так вот в магазинах их просто нету. В интернете вижу. Но мне хочется материал потрогать.
Есть в магазинах (Москва). У нас это специализированные небольшие магазинчики джинсов, которые везут спецом и штатов. Обычные американские томми хилфиджер или ливайсы классика, прямые со средней посадкой, у меня такие. Носятся по пять лет и больше, не вытираются, стоят десятку. Правда, из облегченной джинсы я таких никогда не видела. Если вам летом жарко, может, тогда выбрать джинсы с разрывами, сейчас опять на них мода вернулась.
Гость
Гость
То, что описала автор - это классические джинсы. Они всегда в тренде.
Гость
Гость
Есть в магазинах (Москва). У нас это специализированные небольшие магазинчики джинсов, которые везут спецом и штатов. Обычные американские томми хилфиджер или ливайсы классика, прямые со средней посадкой, у меня такие. Носятся по пять лет и больше, не вытираются, стоят десятку. Правда, из облегченной джинсы я таких никогда не видела. Если вам летом жарко, может, тогда выбрать джинсы с разрывами, сейчас опять на них мода вернулась.
На Ламоде есть классические прямые всегда.
Гость
Гость
Ну это видимо кому как и у кого какая фигура. Мне например в джинсах с высокой талией неудобно сидеть, верх джинс впивается в тело. Заниженная талия подчеркивает бедра и смотрится на определенном типе фигуры просто супер. А заправленные в брюки рубашки и футболки для меня смотрятся наоборот некрасиво. Так что это кому как больше нравится....
Гость
Я тоже не могу найти нормальные джинсы со средней посадкой. Везде эта завышенная, которая мне совершенно не идёт. Да и вообще ,сейчас много одежды уродливой
Гость
Гость
На лето как раз и продают почти одни штаны либо идиотские сарафаны на бретелях, а юбку или нормальное платье на лето купить сложно.
Абсолютно с вами согласна! У меня та же проблема, ищу такие же джинсы, что и вы! Честно сказать, я такая злая по этому поводу. По всему миру такие продаются, считаются базовой классической моделью! Но у нас всегда всё через одно место!
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а эти магазины, про которые вы говорите, торгуют через интернет. К сожалению, я не из Москвы и у нас в городе таких магазинов нет.
Гость
На Ламоде есть классические прямые всегда.
Но не со средней посадкой, низкая вообще пропала. Они только пишут, что средняя, на самом деле обычная, то есть на талии. Говорю так потому что всё у них перемерила уже.
Гость
Гость
Ну это видимо кому как и у кого какая фигура. Мне например в джинсах с высокой талией неудобно сидеть, верх джинс впивается в тело. Заниженная талия подчеркивает бедра и смотрится на определенном типе фигуры просто супер. А заправленные в брюки рубашки и футболки для меня смотрятся наоборот некрасиво. Так что это кому как больше нравится....
Тоже не понимаю как можно заправлять что-то в джинсы
Гость
Гость
Я 25 лет ношу джинсы, брюки и даже юбки с заниженной линией талии. Если размер подобран правильно, и хорошее лекало, то и наклоняться, и сидеть будет удобно. Талию подчеркнуть можно плечевым изделием, а не джинсами до подмышек. И село здесь абсолютно не причём, не удобны другие посадки мне.
Форум: Мой образ
Всего: 15 190 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем