Парень альфонс или просто обстоятельства?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Да, он настоящий альфонс.
Гость
Можно при желании работу найти хоть на пару часов в день но можно, значит просто не хочет. Хотя бы доставщиком еды или охранником да много кем можно. Продавцами парни работают там тоже график гибкий. Просто он в наглую вами пользуется фигли ему напрягаться да еще работать. И не любит вас раз не помогает вам а только ухудшает жизнь.
Гость
Гони позорного халявщика взашей! Совсем сдурела, вешать своего йопыря на шею родителям? Что там твоей пенсии, на неё не разбежишься одному, не то что двоим.
беги от него. и возьмись за учебу
Гость
сливайте альфонса и займитесь собой и учебой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
пока мы жили на сьёмной квартире, покупала еду я, проезд до учебного заведения оплачивала тоже я, но не платила за квартиру (там не так много по оплате ~10000р, жили 4ом, квартирка позволяла). оплачивал проживание он, но не работал, а постоянно писал и просил у родственников денег. потом нашёл работу, поработал и ушёл с неё, поскольку их «отдел» прикрыли, скажем так. в ожидании зп набрал долгов, зп пришла и её будто и не было. потом мы съехали.
на полгода отношений он решил купить себе пистолет игрушечный и духи, что меня как-то расстроило, ибо он тратил деньги не на то, что ему нужно было для жизни. на проезд и прочее он денег не оставил.
сейчас просто вижу отрицательные результаты нашего съезда, ведь я скатилась по учёбе, начала чаще выпивать, более нервная стала что-ли.
я прекрасно понимаю, что он тоже студент, работу подходящую по графику фиг найдёшь, но мы итак почти не ходим на учёбу, из-за чего проблемы и первая в жизни неаттестация мне грозит. почему бы не найти работу? ибо я устала ему всё оплачивать, но совесть не позволяет не оплачивать ему тот же проезд, когда он просит.
у нас обоих проблемы с родителями, я очень хочу съехать, но денег нет. хотела, чтобы он сьехал к своим родителям, без меня, но я просто понимаю, насколько мне сложно ему рассказать об этом, попросить. хочется больше личного пространства что-ли. он ведь и ест много, целыми днями за компом, не учится, но правда меня любит, как и я его #отношения