Не понравилось изделия на заказ. Как быть?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
неАвтор
оплатите ему часть стоимости за работу и ищите другого ювелира
Гость
Не платите. Он сделал не то, что Вы просили. Это дypой надо быть, чтоб за это платить
вера
так бывает когда хочешь кольцо piaget за 50 тр
Гость
вера
Сообщение было удалено
Ну, нормальный мастер сразу в таком случае скажет, что задумка с бюджетом не вяжется. На фига тогда было браться за работу?
Автор, не выкупайте.
Автор, не выкупайте.
Гость
вот не люблю я этих ювелиров.Мне кажется они все зыканы бывшие.Недавно пыталась в интернете найти ,где обучают на это исскуство.Оказалось в основном в Москве.Получается в нашей глубинке одни кустари работают ювелирами.Один раз тоже заказала кольцо,а мне шире сделали.А я такое не хотела.15 лет валяется,тоже совесть не позволила не заплатить.А еще теперь все с алмазной обработкой делают на заводах,покупные изделия блестят.В общем зареклась ходить к ювелирам.
Автор
В плане качества у меня претензий нет-все аккуратно, камни блестят. Но именно форма-не похоже. Хотя работа сложная, но он же знал на что шел. Очень расстроена так как давно мечтала об этом кольце, а теперь не знаю что делать. Разве что все разобрать и сдать как лом((( но нюанс в том, что камни покупались по одной цене, а чтоб мне их продать их стоимость почти нулевая так как камни мелкие, но их очень много
Автор
вера
Сообщение было удалено
180 000 было потрачено
Гость
Автор ты просто йобнутая
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ах..еть, это что должно быть в голове у человека, который отдает за какое-то кольцо такие деньжищи. Оригинал значит еще дороже?
Ольга
Автор, успокойтесь и остыньте. Если претензий по качеству нет, отложите и пусть кольцо "полежит". А теперь подумайте - зачем вам копия? Теперь у вас есть уникальное, созданное по вашему дизайну и в единственном экземпляре на Земле изделие. Его вы сможете передать по наследству. Эмоции поутихнут и вы взглянете на него по новому!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно оригинал дороже, и намного. Думайте, что пишите. Это был подарок мужа, понятно, что не сама себе купила.
Автор
Люди, вы странные? Есть изделия и по 100 000$ и их покупают. Представляете?!
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Я пыталась относится к этому философски, но изделие выглядит очень просто, не на те деньги, которые были потрачены. Мастер не передал красоты и ажурности оригинала. Муж уже заплатил. Теперь воюю с ювелиром, чтоб исправил и он согласился, но я не очень верю, что можно как-то кардинально исправить ситуацию
Гость
А оригинал сколько стоит?
Автор
Не знаю даже. Но полагаю ооочень дорого. Это известный ювелирный бренд класса люкс.
Happy Jewellery
Happy Jewellery на ***...цены намного ниже магаз., качество и дизайн приятно удивят. Добавляйтесь в друзья и приводите всех...)
Лучше покупать оригиналы, конечно
Хорошее Настроение
Могут по разному сделать. Мне маме сделали очень некрасивое кольцо, мы все расстроились, а знакомая сделала на продажу (она сама на заводе ювелир) - из 3 одно очень красивое, причем она мне просто их показала, делала не мне.
Гость
Я пыталась относится к этому философски, но изделие выглядит очень просто, не на те деньги, которые были потрачены. Мастер не передал красоты и ажурности оригинала. Муж уже заплатил. Теперь воюю с ювелиром, чтоб исправил и он согласился, но я не очень верю, что можно как-то кардинально исправить ситуацию
Если дорожит своим именем исправит
Гость
Его имя никак не пострадает , клуша рассказала уже что было море камней плюс золото , за работу ювелир взял рублей 30 край , что для такой работы обоснованно , осталась недовольна ну и *** на неё , кольцо тех заданию соответствует, а то что оно на оригинал 100% не похоже его не волнует , на чужом кую в рай заехать захотела , копи деньги покупай оригинал в таком случае , почитал комменты там ювелиров зэканами назвали , так вот в премиальных брендах на которые вы все кончаете работают только ювелиры преимущественно )))
Гость
Его имя никак не пострадает , клуша рассказала уже что было море камней плюс золото , за работу ювелир взял рублей 30 край , что для такой работы обоснованно , осталась недовольна ну и *** на неё , кольцо тех заданию соответствует, а то что оно на оригинал 100% не похоже его не волнует , на чужом кую в рай заехать захотела , копи деньги покупай оригинал в таком случае , почитал комменты там ювелиров зэканами назвали , так вот в премиальных брендах на которые вы все кончаете работают только ювелиры преимущественно )))
За клушу можете и по шее получить
Гость
Зря Вы так,я тоже заказала у ювелира изделие,цена у него выше рынка,сделал изделие которое сам и посоветовал из своего каталога,издели сломалась на сл день,не критично но и не приятно,обратилась с возвратом,тоже вою… поняла,что подобные вещи необходимо покупать в магазине!
Форум: Мой образ
Всего: 15 546 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?12 ответов
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?2 ответа
- Как узнать размер бюстгальтера?12 ответов
- Цвет в интерьере3 ответа
- Раздражают карточки на вб3 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?3 ответа
- Для чего нужны бандалетки?5 ответов
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов27 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов