А вы замечате , что люди ходят в одном и том же? Мода диктует- все напяливают)) смешно прям
Саша
210 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
А в чём сегодня гуляли Вы?
Гость
Не у всех есть вкус, чтобы выбирать что-то эксклюзивное.
Что продают, то и покупают.
Люди смотрят новинки, тенденции - это и покупают.
Это всегда и во все времена было.
Что продают, то и покупают.
Люди смотрят новинки, тенденции - это и покупают.
Это всегда и во все времена было.
Гость
Нет, не замечаю такого, ведь все мы разные, и даже одна и та же вещь на каждой смотрится иначе абсолютно.
Гость
Да ладно пальто, меня вот раздражают подростки под копирку одетые в узкие джинсы ( даже на жуткие ноги), парки горчичного цвета или хаки, с рюкзаками и волосами либо пучком, либо с распущенными волосами. Мрак. Неужели не понимают, что они клоны друг друга. Лучше бы надели женственные пальто и каблучки, чесслово!
Алина
Баба Ира
Сообщение было удалено
Точно никак все))) например а-ля Жанна Агузарова, за то выделяется))
Гость
всегда так было
вы небось тоже джинсы носите и не осознаете что 80% людей вокруг в практически одинаковых штанах.
Или каблук. Палка под пяткой. Но носят же.
вы небось тоже джинсы носите и не осознаете что 80% людей вокруг в практически одинаковых штанах.
Или каблук. Палка под пяткой. Но носят же.
Ирина
А мне пох, кто и как одет. Главное, чтоб я королевой была!!!
Почему вас, автор, так это задевает? Или вы из числа этих клонов?!
Почему вас, автор, так это задевает? Или вы из числа этих клонов?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда им будет по 25-30 наденут.
А вы не знаете подростковую психологию? Им важно быть одинаковыми, быть со всеми.
Да и это тот возраст, когда можно носить всякую дурь, "женственные пальто и каблучки" они будут носить большую часть жизни.
А вы не знаете подростковую психологию? Им важно быть одинаковыми, быть со всеми.
Да и это тот возраст, когда можно носить всякую дурь, "женственные пальто и каблучки" они будут носить большую часть жизни.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Тема парок и джинсов скинни до сих пор нераскрыта))
Даже 25-30+ так ходят, что уж о молодежи говорить
Даже 25-30+ так ходят, что уж о молодежи говорить
Саша
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, не задевает!
Поосто сег проехала по городу , пока ехала по дороге, на остановках и т д, потом в кафе и магазине увидела много бордового цвета на женщинах) потом поняла, что 50 проц в пальто кроя оверсайз- серые в основном! колготки бордовые совсем мне не понравились, мягко говоря))
День выдался более менее свободный, вот и решила попялиться- в чем сейчас народ ходит!
Сама если что хожу в обуви на толст подошве, потому как удобно и нравится
Поосто сег проехала по городу , пока ехала по дороге, на остановках и т д, потом в кафе и магазине увидела много бордового цвета на женщинах) потом поняла, что 50 проц в пальто кроя оверсайз- серые в основном! колготки бордовые совсем мне не понравились, мягко говоря))
День выдался более менее свободный, вот и решила попялиться- в чем сейчас народ ходит!
Сама если что хожу в обуви на толст подошве, потому как удобно и нравится
Гость
Сегодня меня взбесило это! Увидела 5 разных девушек женщин в красном! Пальто, брюки у кого-то все вместе. Яркая одежда выделяется,а тут сразу 5 в одном радиусе
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и говорю- тенденции моды заставляют всех покупать и носить очень похожие вещи! Наверное, хочется больше индивидуальности в стиле людей и внешнем облике
Гость
Посмотрели бы вы на модниц лет 30 назад. Вот когда все были как из инкубатора. В моде деревянные бусы - и у всех на шее крупные деревянные бусы, в моде юбки в виде спирали - весь город в "спиралях". А еще раньше - все без исключения в плащах -болонья, в сапогах - чулках.
Примерно лет 25 назад стало это поголовное модничание постепенно уходить. Появилось разнообразие. И сейчас довольно много появилось людей оригинальных. Но, во все времена это не касается подростков и "зеленой" молодежи. Тут индивидуумы еще крайне редки. Они появляются уже годам к 22.
Примерно лет 25 назад стало это поголовное модничание постепенно уходить. Появилось разнообразие. И сейчас довольно много появилось людей оригинальных. Но, во все времена это не касается подростков и "зеленой" молодежи. Тут индивидуумы еще крайне редки. Они появляются уже годам к 22.
Гость
Что в магазинах продают, то и покупают. А искать что-то "не как у всех", чтобы вам рот заткнуть, нет времени и желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что алладинки хоть не надевают! И парни не носят облегающие рейтузы..тьфу, или как их там)))А то ведь жесть, идет парочка и оба с мотней у колен.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Почитайте книжку про 3 мушкетеров. там д/Артаньяна засмеял за его вид (ну и лошадь)), он своей одеждой показал, что из провинции.
То есть "одинаковость" была всегда
То есть "одинаковость" была всегда
ГостьЯ
Так, отлично, я изумрудное пальто купила)) буду выделяться из бардово-серой массы.
А вообще всегда покупала и покупаю то, что мне подходит и нравится, а на трендец и не смотрю даже.
А вообще всегда покупала и покупаю то, что мне подходит и нравится, а на трендец и не смотрю даже.
Гость
Замечаю))) все в пальто и кроссовках нью бэланс. Наверное с верко галушко берут пример. Я эти кроссы приобрела лет 5 назад. Не думала что щас буду в тренде,осталось пальтецо ещё купить лучше бесформенное
Гость
Ну и кроссовки без носок и короткие джинсы зимой это агонь!)))))))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень нравится эта мода. Идеально мой стиль, хоть я и не подросток давно. А на каблучках сами ходите, и в пальто женственных, я в них намучилась в свои 19-20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно гастарбайтеры любят парки цвета хаки и горчичные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно ежедневно носить эти каблучки, если, конечно, дресс-код не обязывает. Да и не все ходить на них умеют, лучше кеды и уверенная походка, чем ковылять на каблуках.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вам-то какая печаль до облика незнакомых вам людей? Хочется индивидуальности - вперед, никто же не запрещает.
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Дресс-код обязывает ходить на каблуках только в стрип-клубе :) Не думаю, что даже самый строгий дресс-код вроде того же Газпрома запрещает лодочки на танкетке 3 см.
Гость
Да сейчас все поголовно в слипонах ходят. И я прикупила. А что? Кроссовки надоели уже .
Гость
Носим то, что продаётся в магазинах. Или нарочно выкапывать то, что немодно и никто не носит? Что касается парок, то они очень удобны и не стесняют движений, так же как и пальто оверсайз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без носок это да,что за странная мода??они не мерзнут??
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Бешено плюсуюсь.
Мало того, что сами мучаются в своих женственных пальто и на каблучках, так еще и страдают из-за того, что другие не хотят мучаться((
Мало того, что сами мучаются в своих женственных пальто и на каблучках, так еще и страдают из-за того, что другие не хотят мучаться((
Гость
В моде-не в моде каблучары и узкие приталенные пальто - никогда не было в них удобно, потому почти не носила. Мне эта "женственность" такой ценой не нужна.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Дресс-код действует только на работе в офисе, а в свободное время, т.*****. по дороге на работу или домой, хоть в валенках ходи, хоть в болотных сапогах и комбинации.
Гость
Автор, а меня бесят бабы, которым есть дело во что другие одеваются. Прямо все только вас должны спрашивать. А может это вы Модный приговор ведете? Это крик души?
Гость
Не замечаю, да и вообще мне все равно, кто в чем ходит. :)) Автор, а чего вы так переживаете? Пусть все ходят в чем хотят, это их личное дело.
Солнышко из Питера
все очень просто. чтобы самой сотворить со своим образом что-то стильное, надо иметь хорошее воображение и воспитанный вкус. быть выше среднего. если вкуса нет - идите и покупайте все с вешалкаи готовое. если вкус есть - творите сами.
вывод: вкуса у большиснтва нет, так как люди этим не заморачиваются. у нас почти нет стритстайла, у нас народ тока до денег дорвался и регулярно покупать сезонные модные вещи.
особенно в мск где вкуса-то никогда и не было. в питере творческая молодежь очень интересно одевается. но ее все меньше - многие уезжают в европу. вообще для стиля нужны мозги. а это за один месяц не делается.
вывод: вкуса у большиснтва нет, так как люди этим не заморачиваются. у нас почти нет стритстайла, у нас народ тока до денег дорвался и регулярно покупать сезонные модные вещи.
особенно в мск где вкуса-то никогда и не было. в питере творческая молодежь очень интересно одевается. но ее все меньше - многие уезжают в европу. вообще для стиля нужны мозги. а это за один месяц не делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо нет,я и в -30 видела таких кадров. Ощущение как будто человеку нечего носить поэтому он в таком видоне. Короткие треники и кеды на босу ногу
Гость
Вот вы... А я и не замечаю кто в чем))) И вообще думала, пальто оверсайз уже в далеком прошлом)))
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рваные джинсы у вас вызывают такие же мысли - у чела нет денег на непоношеное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно!+++++++++ и ноги торчат аж синие 😱
Гость
Вообще заметила, что народ стал какой-то не ухоженный(( все драное-короткое-не причесанное-затасканное. Смотреть неприятно. Как в метро спущусь, так как в цирке побываю, жесть просто. Слава Богу, есть еще немного приличных людей в чистой нормальной одежде и чистыми волосами, уложенными в прическу. На таких смотрю с удовольствием, но их всего 5-10%.
Гость
у всех волосики распущенные.. скинни и куртка кожанная.. аж засношали.еще конверсы.. как бичихи ходят с завода домой. как униформа. сразу видно нет мозгов и даже поиска стиля нет
Гость
это современный мир, д у рочка. Привыкай и взрослей. В США и Европе все одеты как клоны, и кстати. вертикально тоже - дочь миллиордера и дочь мусорщика одеты в одну модель только разной стоимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бичихи ходят в России - у многих конверсы, а также кроссовки найк грязные. старые, все помятые. Замечала у молодежи обувь очень грязная. Вот, пожалуйста, дети пролетариата растут как - мать не научила дочь, сына, что выходить из дома в грязной обуви стыдно. Вот и получайте - бомжихи грязные лазят везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продемонстрируйте свой стиль уважаемая если не сложно) с фото, а мы решим есть у вас мозги или нет. Вы же за других решаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу - в Европе (западной) стыдно так ходить в грязной обуви. Там люди цивилизованые . Все одеты в новое и чистое. А наших одни заношеные кроссы до позора носят, когда уже пальцы вылазят. В метро видела много раз - думаю, хоспади, тыж молодая (ой) парень девка... А такая позорная обувь. Вот пожалуйста - дети пролетариата. В СССР хоть чисто было принято ходить а щас совсем освинячился народ. Блины с лопаты, разлезшиеся кросовки.
Гость
А мне все в черноте попадаются. Вот прямо с ног до головы вся одежда и большинство аксессуаров черные. Не понимаю этого помешательства на чёрном. А вы, автор, благородные цвета перечислили. Уж лучше бы в них ходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас погода такая, что кроссовки быстро пачкаются. У нас во дворе постоянно грязь перед переходом к остановке. Любую обувь попортишь за две недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Сами-то в метро спускались если только во времена СССР. На каком-нибудь хуторе близ Диканьки обитаете?
Угу. Все ругались, что раньше одежда одинаковая и выбора не было. Теперь одежда разная, но все равно все в одном и том же : )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в вашей деревне метро не было и не будет) Не вякайте тут.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
По-моему, все абсолютно разные. Но самое часто встречающееся - синие джинсы скинни.
Но я сегодня ужасалась только женщинами с детскими колясками. Где они такие устаревшие шмотки достают? Такое ощущение, что рожает у нас только самый неликвид.
Но я сегодня ужасалась только женщинами с детскими колясками. Где они такие устаревшие шмотки достают? Такое ощущение, что рожает у нас только самый неликвид.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обувь одинаковая на толст подошве, причем не всем идет)) все в ботинках и туфлях коротких ходят.
Мода на цвет тоже смешна: все на улицах с бордо, серым , бежевым тоном в одежде))
Неужели не понимают, что одинаково смотрится, не подчеркивает индивидуальность