Гость
Статьи
Ювелирные украшения с …

Ювелирные украшения с рук

Девочки, как вы думаете, можно ли продать ювелирные украшения с рук? Дело в том, что у меня есть дорогие украшения, а ситуация вышла так, что надо купить моей маме квартиру так как мы переехали в другой город. Есть комплект общей суммой на 500тыс, кольцо куплено за 700, браслет 100, второй комплект 230, серьги 90. и тд. Где продавать-то и купят ли такие дорогие украшения с рук? Просто мне кажется это затея не имеет смысла и я их все равно не продам, потому что кто хочет такие украшения пойдет в магазин. Не встану же я у метро))) А деньги сейчас очень нужны да и без этого всего я вполне обойдусь. Что посоветуете?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Та ещё штучка
Гость
С этим человеком потерян контакт так он женился на женщине и переехал к ней в Киев года три назад. И больше о нем никто ничего не слышал. Его нет в соц сетях и телефон который мы знали давно отключен. Хочется верить что все хорошо просто детьми обзавелся и новой семьей занят
Изчез друг-значит и бриллиант не настоящий.Переправерьте он вас наеб@л100%
Гость
Автор
Спасибо за адекватный совет. Не думала что они так много теряют в стоимости. С кольцом вообще непонятно мне ничего потому что там очень крупный чистый камень и купили мы его за 700 потому что друг мужа работал в ювелирном холдинге и организовал большую скидку. Сейчас смотрела при нынешнем курсе такой камень стоит 1,5млн в магазине. Неужели я свой при этом не смогу продать за те же 700?
Приветствую. Ждите или лучших времён, или именно ценителей таких украшений... На каждое украшение, есть свой покупатель.
Или ищите где действительно есть дорогие комиссионные ювелирные магазины, где адекватно оценят и грамм и характеристики камней и их каратность..
Форум: Мой образ
Всего: 15 362 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова