Прокат ювелирных украшений
Irina Avona
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как Вы себе это видите? Каждый раз при выдачи изделия и при приемке проводить экспертизу на подлинность? Иначе как доказать, что ни одна из сторон не пытается выдать стекло за настоящие камни?
Не, в нашей стране точно не прокатит, очень риски большие, что не вернется. Русский человек настолько хитер и увертлив))
Мила
[quote="yanusch.svetlana"]
Не, в нашей стране точно не прокатит, очень риски большие, что не вернется. Русский человек настолько хитер и увертлив)) [/
И талантлив)
Не, в нашей стране точно не прокатит, очень риски большие, что не вернется. Русский человек настолько хитер и увертлив)) [/
И талантлив)
Гость
Эта тема сушествует. Богатые люди охотно берут в прокат. Под каждый выход не накупишь. Но это люксовый сегмент. Ювелир осматривает при приеме. Есть еще тема с копиями драгоценными и нет известных изделий. Тоже охотно носят. Насчет др.слоев населения, не знаю. Хотя легко могу представить недорогие колечки, серьги, колье по приемлемой цене в прокат на др, юбилей. Еще хороший сегмент невесты. Как правило, пытаются подобрать на 1 раз под платье. Я думаю, будет востребовано, но тогда ассортимент должен быть большой.
Гость
Сразу вспомнилось произведение Ги Де Мопассана-"Ожерелье".
гость
а вам это нужно? начните с себя
Irina Avona
Просто задумалась над вопросом: "Если нет денег, может взять ювелирку в прокат?" Чтоб не сильно тратиться. Но никогда раньше с этим не сталкивалась, поэтому интересно узнать мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне.
муж
вот мне сейчас такое нужно, денег нет, а невесте нужно что-то надеть, у знакомых ювелиров попросил - отказали, говорят, сейчас никто в долг или на прокат не дает, стал просить у друзей, один согласился, посоветовавшись с женой, она дала добро.
Irina Avona
Муж, хм, интересно, а какую сумму вы бы потратили на прокат?
Гость
муж
Сообщение было удалено
Напомнило историю из жизни двух моих коллег - одна другой дала достаточно дорогую вещь повыпендриваться на вечер. А та эту вещь случайно сломала, потом долго мучилась с ремонтом, вопрос был даже не цены ремонта, а поиска хорошего надежного ювелира. Итог - обе недовольны. Так, что Вы осторожней с этой вещью, которую берете :))
муж
Гость
Сообщение было удалено
:-) да, постараемся, я тоже думал, что можно и потерять вообще, неудобно будет
муж
Irina Avona
Сообщение было удалено
баксов 100 готов был отдать на все
Гость
Я бы не рисковала, гарантий никаких, что изделие вернут в надлежащем виде. Сама может и воспользовалась бы арендой, но вот открывать такое дело не стала бы.
Гость
Я надела итальянскую бижутерия на свадьбу, мне жалко было тратиться. А после свадьбы муж уже всего надарил, теперь куча золотых украшений. Так что не в одежде на свадьбе дело, а в женихе. ))
Маргарита
Мне кажется для этой услуги есть своя ЦА. В сегменте, где необходим выход в свет каждый раз в разных и непременно дорогих украшениях или в сегменте, где хочется примерить и посетить какое-нибудь мероприятие в определенном украшении, а средств и мотива для долговременного приобретения недостаточно.
Для меня эта услуга равноценна прокату красивых вечерних платьев для особых случаев или для фотосессии.
Для меня эта услуга равноценна прокату красивых вечерних платьев для особых случаев или для фотосессии.
Гость
С ювелиркой работать тяжело, нужна куча разрешительной документации + дополнительные проверки от госорганов.
Уже есть...Единственная в РФ
https://ювелирныйклуб.рф/
https://ювелирныйклуб.рф/
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто что думает про прокат ювелирных украшений? Нужно ли это нам? Может у кого-то был опыт?