Украшения из серебра с позолотой
Девочки,кто носит такое? Лежит куча серебра дома,хочется носить,а ношу только обручалку золотую. Вроде золото с серебром не очень красиво смотрится. Хотела покрыть свое серебро позолотой и носить. Есть у кого такие украшения? Как в носке? Как быстро позолота стирается?
Лиса
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред.
Обручалка это обручалка.
Носите серебро смело.
Обручалка это обручалка.
Носите серебро смело.
Мурена
позолота на серебре рядом с настоящим золотом все равно смотрится иначе. и стирается быстро
Асти
я думаю в обычных мастерских вам вряд ли позолоту нанесут, да и стирается она быстро. Носите серебро, обручалка не испортит
Гость
Хотела нанести по золоту на старые серьги с позолотой, но в обычных мастерских не взялись, не знаю, где вообще это можно сделать. Новые позолоченные украшения смотрятся красиво, но позолота быстро сходит, причём не равномерно.
Гость
Раньше это называли "цыганское золото". Серебро лучше
Гость
а зачем вы выбрали золотое обручальное кольцо, если не носите золотые украшения? купили бы обручалку из белого металла, чтобы вписывалось в образ
Лиса
Сообщение было удалено
Когда покупали обручалки,я даже не подумала о белом золоте.
Я не знаю, украшение ли часы, но мне вот МЧ подарил довольно красивые часы посеребряные (bernhard mayer) - а вот украшения у меня с золотом. Ничего, нормально)
Форум: Мой образ
Всего: 15 723 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема