Украшение из серебра с золотом - дурной вкус?
Понравилось серебряное украшение- кольцо, точнее там целый комплект (кольцо, серьги). Но выполнено все в одном стиле, с небольшими элементами из золота. Выглядит очень интересно. Но меня всегда смущало сочетание золото+серебро, правда видела я это только в варианте совмещения украшений, например 2 цепочки сплетенные или кольца из разных металлов носимые одновременно. А тут и золото и серебро в одном украшении - это может быть стильно? Если интересно дам ссылку на кольцо, но не хочу обсуждать дизайн, интересно в принципе - допустимо ли такое сочетание в украшении.
Украшение
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
говорите всем что это сочетание белого и красного золота )
Гость
Если сама по себе стильная, то носите и не думайте ни о чем
Мариша
Сочетание в одном украшении? - нормально, необычно, конечно. раз уж дизайнеры сделали такое. дайте фото на украшение надо посмотреть, как оно выглядит, стильно или нет.
автор, дурной вкус - когда примитивно, грубо, много, бестолково и носителю не идет
Катька
Правильно Вы сомневаетесь
Есть определенные правила моветона и серебро+золото в их числе
Смотрится всегда как "я надену все лучшее сразу"
Есть определенные правила моветона и серебро+золото в их числе
Смотрится всегда как "я надену все лучшее сразу"
Д-те
Кто мне ответит, во второй теме спрашиваю: дурной ли это вкус - cочетать золотое обручальное кольцо и серебряные украшения, в том числе кольца
Д-те
Вообще белое золото сочетают с желтым, и никто в обморок не падает, почему от сочетания золота с серебром что-то изменится
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А что есть дурной вкус и кто является определителем этого понятия?
Д-те
8, не знаю, раз говорят, значит есть такие))
Д-те
Кстати я сама иногда ношу серебряную цепочку с подвеской из желтого и белого золота с камнями, золотая мне там категорически не нравится, а из белого золота я цепочек не видела, по крайней мере у меня такой нет)) По-моему смотрится очень даже неплохо))
Говорят что золото не "любит" присутствие других металлов.
И еще вроде как смешивается энергия этих металлов.
Ерунда скорее всего, но вот такие сведения слышала)
И еще вроде как смешивается энергия этих металлов.
Ерунда скорее всего, но вот такие сведения слышала)
Тётка
Ну вообще по классическим понятиям сочетание золота и серебра - это моветон. Но если будете вести себя раскованно, то это может сойти за фишку, некий эпатаж. Главное, чтобы выглядело стильно и дорого. Примерно как успешным дамам шоу-бизнеса прощается сочетание несовместимых цветов, неудачная пластическая операция и карьера женщины невесомого поведения.
Крук
Д-те, нет, это не моветон, для обручального кольца делается исключение. Я читала в совецкой книжке по этикету.Моветон это сочетать любые другие золотые украшения с серебряными.
Украшение
Девочки, спасибо всем. 5 и 12, вот именно мои сомнения и родились из "классических понятий" о моветоне.. одеть все лучшее сразу. Но тут то вроде за меня все в одном украшении совместили, ювелиры же не первый день живут, должны разбираться :). Сейчас закину ссылку.
А может это всё золото - белое и желтое например?
Украшение
Но только опять же, кольцо закину посмотреть для интереса. Но по прежнему интересуют высказывания не столько о дизайне, сколько о допустимости совмещения металлов в одном изделии.:)
Крук
Автор, сочетание в украшении нормально, я думаю. Я видела такие космбинированные изделия, некоторые были очень красивые. Ну на мой вкус, я люблю форму цветов или звезд.
Д-те
Крук, cпасибо, развеяли мои сомнения, буду носить))
Украшение
вот http://www.totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=165
Д-те
Если честно, немного не в моем вкусе, мне эти золотые наконечники не нравятся.
[quote="Украшение"]вот http://www.totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=165[/quote]
Очень даже симпатично.
Очень даже симпатично.
Тётка
На фотках смотрится, как стильная бижутерия. Ну или по крайней мере, как серебро с наконечниками позолоченными, но не золотыми.
Но в реале возможно по другому. Когда-то читала, что на телевизионных дикторах дорогие украшения смотрятся как дешёвка, а вот бижутерия наоборот выигрывает.
Но в реале возможно по другому. Когда-то читала, что на телевизионных дикторах дорогие украшения смотрятся как дешёвка, а вот бижутерия наоборот выигрывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Д-те
Форма симпатичная, cочетание цветов не нравится.
Барби
Очень изящно-скорее нравится
Гость
Неплохо, но вы уж так сильно не доверяйте ювелирам..."Ах, ювелир не может ошибаться"... Поверьте, и в их среде полно ПТУшников с дурным вкусом. Можно подумать, туда идут одни эстеты. Везде много профанов. А вот по поводу "моветон-не моветон" давно пора на это плевать. Время на месте не стоит. Раньше женщина без шляпки была белой вороной, а сейчас - в шляпке. И многое другое. главное, чтобы Вам нравилось. Пусть хоть бусы их бутылочного стекла на золотой цепочке. Главное, чтоб чебя чувствовать в этом свободно и уверенно. А уж те, кто рад будет обос...рать - всегда найдутся. Не сомневайтесь)
Гость 25, +100 )))
про кольцо: вполне удачное сочетание. носите и не переживайте
про кольцо: вполне удачное сочетание. носите и не переживайте
Анонимус
Ага, а дизайнеры типа Паломы Пикассо, и прочих дома Тиффани дураки:) Ваяют украшения серебро с золотом, да еще 18 карат и понятия не имют о том, что всякие тётки из России считают это моветоном:)
???
да ну вас, автор, увлеклась вашей ссылкой и весь сайт пролистала.... добавила в избранное, есть оч. интересные варианты, если это была вирусная реклама, то в моем случае она удалась)))))
Opium
все нормально, ето авторские украшения и к тому же очень симпатичные.
А сочетание серебра- золота встречается еще в античных украшениях, главное что бы смотрелось гармонично.
А сочетание серебра- золота встречается еще в античных украшениях, главное что бы смотрелось гармонично.
Украшение
спасибо ответившим, успокоили )). я правда уже почти склонилась к другому варианту, без золота.
Украшение
???
Сообщение было удалено
нет, не реклама )) сама случайно на этот сайт попала вчера, где то баннер был, изделия понравились
Его мечта
Это Россия консервативная в этом плане. В США уже давно в ювелирках лежат целые коллекции из золота разных цветов во одном изделии и из золота с серебром. Автор, цветовое сочетание нормальное, дизайн немного не в моем вкусе, а вообше красиво.
Его мечта
в одном
На мой взгляд, не очень красиво смотрится, когда на одной руке одеты одновременно серебряные и золотые кольца.
А вот сочетание разного цвета металлов в одном изделии вполне гармонично. Ведь цвет металла - это такой же "инструмент" ювелира, как и разные камни. Нас же не смущают сочетания разноцветных камней в одном изделии :-)
А вот сочетание разного цвета металлов в одном изделии вполне гармонично. Ведь цвет металла - это такой же "инструмент" ювелира, как и разные камни. Нас же не смущают сочетания разноцветных камней в одном изделии :-)
Гость
Если золото белое, то оно отлично сочетается с серебром, поскольку разницы особой не видно.
ВИТА
А как Вы считаете желтое и розовое золото прилично носить вместе,мне кажется не очень красиво.Вот серебро с золотом нормально смотрится,поскольку много изделий совмещенных белое и розовое или белое и желтое золото.
Я вообще не вижу смысла сочетать белое золото с серебром :-) Цена изделия возрастет за счет золота, а особого эффекта не будет, т.к. металлы по цвету очень близки.
А сочетание белого, розового, желтого золота может быть очень красивым и стильным. Но это скорее будет зависеть не от сочетания металлов, а от стиля самого украшения.
А сочетание белого, розового, желтого золота может быть очень красивым и стильным. Но это скорее будет зависеть не от сочетания металлов, а от стиля самого украшения.
Мне вот, например, очень нравится этот комплект:
Гость
Джон Харди создает исключительно из серебра с вкарплениями золота, массивные очень красивые этнические украшения
Вот нашла как раз высказывание Джона Харди о сочетании золота и серебра. Может быть оно все расставит на свои места :-)
"Мы используем при изготовлении своих изделий и серебро, и золото. Серебро - это луна, золото - солнце. Инь и янь, мужчина и женщина - только вместе они могут составлять целое."
"Мы используем при изготовлении своих изделий и серебро, и золото. Серебро - это луна, золото - солнце. Инь и янь, мужчина и женщина - только вместе они могут составлять целое."
Гость
Natali art,
Харди, редкий дизайнер у которого мне нравится все без исключения, слюни просто текут рекой, очень красивые браслеты...
Харди, редкий дизайнер у которого мне нравится все без исключения, слюни просто текут рекой, очень красивые браслеты...
Автор
Девочки всем, спасибо :) 40. Natali art, вот после инь и янь моя душа спокойна ))
Вот и славно! :-)
Гость
А вы там кстати посмотрите потом фотки теток, которые купили эти изделия и, типа, демонстрируют. Смотрится очень даже плохо. Именно, как дешевая бижутерия. Там и увидете ответ на свой вопрос.
ВИТАЛИЯ
Предлагаю вашему вниманию прекрасные украшения http://www.avito.ru/shop/magic1
которые творит талантливый человек по образованию геммолог. Делает качественно, изысканно, с любовью. Вся фурнитура заказывается из Канады, что обеспечивает высокое качество. Цены ниже в 3 раза, чем в магазине. Можно воспользоваться услугой Ювелирные изделия на заказ ≈ изготовление ювелирных изделий на заказ подразумевает высочайшее качество изготовления и тщательный подход к проработке дизайна.
Осуществляем ремонт и реставрацию ювелирных изделий.
Хорошей покупки!
которые творит талантливый человек по образованию геммолог. Делает качественно, изысканно, с любовью. Вся фурнитура заказывается из Канады, что обеспечивает высокое качество. Цены ниже в 3 раза, чем в магазине. Можно воспользоваться услугой Ювелирные изделия на заказ ≈ изготовление ювелирных изделий на заказ подразумевает высочайшее качество изготовления и тщательный подход к проработке дизайна.
Осуществляем ремонт и реставрацию ювелирных изделий.
Хорошей покупки!
Angcor
Самый "продвинутый" сайт недорогих ювелирных изделий из серебра - http://www.angcor.com.ua/
Helga.McBlack
Если украшение гармоничное, то ничего плохого в этом нет. Купила себе ожерелье из серебра с позолотой и кварцем http://www.indoruss.ru/shop/product.php?id_product=99 - на шее лежит просто великолепно! хочу еще что-нибудь из этой коллекции... наверно попрошу у мужа браслет или подвеску к новому году)))
Не знаю, я бы серебро не стал с золотом совокуплять. Как ювелир говорю. Как и серебро с брюликами. Серебро - оно же мягкое, пористое. Поэтому все украшения заливают коркой родия.
Серебро с элементами позолоты - баловство, чтобы продать серебро по цене золота.
Серебро с элементами позолоты - баловство, чтобы продать серебро по цене золота.
Natali art
Сообщение было удалено
да, тотеми забавные. весь инет завалили рекламой:)
Это очень хорошее сочетание! Не модно когда серьги золото, а кольцо серебро!Вот это просто ни как:) А когда биколор - это классно:)
Следующая тема
Предыдущая тема