Спадают туфли
Девушки, купила туфли, красивые, дорогие. И размер мой, мерила, все ок. После покупки носила только в офисе. Соответственно долго в них не ходила, только на рабочем месте. Сейчас решила ходить по улице и поняла, что при ходьбе туфли падают с ноги, пятка не держится. Что делать? М.б. есть какие то вкладки или еще что то. Жалко, хорошие туфельки.
Жанна
71 ответ
Последний —
Перейти
гость
http://www.made-in-china.com/image/2f0j00PeUTMtEkRWqGM/Foot-Pad-Gel-Insole-High-Heel-Cushions.jpg
мики
Вклейка в пятку,есть во всех нормальных обувных магазинах
Неженка
Стельки купите.
Гость
Кнопку приклей. Придерживает.
Гость
В носок напихай туалетной бумаги немного :)
Хенде хох!
Автор, есть много разных силиконовых штучек. В нормальный обувной зайдите и спросите продавца, он вам посоветует то, что нужно.
Гость
я видела в аптеке 36.6 клейкие штуки на носы и пятки туфель
8, есть так называемые полустельки, во всех обувных. помогут ))
Гость
Ой, у меня та же проблема, я прям расстроилась, что с туфлями пролетела, а они мне так нравятся.(((((((((((((((((((
Спасибо за советы, сегодня же вечером их реализую
Спасибо за советы, сегодня же вечером их реализую
Рупрeхт
Скотчем прилепи.
Гость
Ха,завидую! А мне обувь мала оказывается,после примерки в магазине.
Маха
Если во всех туфлях так, значит, пятка узкая - ничего не поможет. Надо покупать обувь с перепонкой на подъеме. Если только с этими туфлями проблема - то можно попробовать липкие вкладки и стельки.
У меня тоже нога узкая и бесподъемная. Потому часто выбираю туфли с перемычками. Совершенно немогу ходить в босоножках с большим вырезом на носке.
И к стати: в офисе туфли как раз очень быстро растаптываются :-)
И к стати: в офисе туфли как раз очень быстро растаптываются :-)
Жанна
Они мне впритык, стельку уже не положишь. Наверное у меня действительно пятка узкая. Были как то туфли которые тоже спадали, а размер мой был.
Всё бы ничего
Жанна
Сообщение было удалено
Та же *** с пяткой, тоже спадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и с носков спадают?!)))))))......
гость
а может лучше завязки сделать?
Гость
У меня такая же фигня,купила туфли, носочек открытый, мерила, походила летом, все было супер, а сейчас прямо спадают..... так расстроилась
Странно, если узкая пятка такая широкая проблема, почему о ней не знают производители обуви и не учитывают этот факт в разработке моделей?
Ведь существует же обувь на высокий подъем, на широкую и узкую ногу... А про пятки забыли :-)
Ведь существует же обувь на высокий подъем, на широкую и узкую ногу... А про пятки забыли :-)
золотой телец
если что - вы в курсах, что такие туфли надо брать на размер меньше вашего обычного...
Боевая Стрекоза
Продаются специальные наклейки внутрь, но если такая нога - ничего не поможет, я тоже с Вами :-(
Обалденные пиколиновские туфли еле подобрала под костюм, а пятка хлопает, хоть пропади. Еще одна фирменная пара пойдет ребенку в школу убивать :-)
Наша судьба - туфли с перепонкой :-)
Обалденные пиколиновские туфли еле подобрала под костюм, а пятка хлопает, хоть пропади. Еще одна фирменная пара пойдет ребенку в школу убивать :-)
Наша судьба - туфли с перепонкой :-)
К стати перепонки зрительно уменьшают ногу (именно стопу) и смотрятся очень женственно.
Так что если вас все это устраивает, Да здравствуют перепонки, перепоночки!
Так что если вас все это устраивает, Да здравствуют перепонки, перепоночки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть еще гольфы и колготки со спучиальной подошвой - что б не скользили туфли. Полностью проблему не решает, но ходить удобнее.
Гость
спучиальной=специальной. Или силиконовые пупырышки или тканая сетка
Страдающая!
я тоже ресстроилась. Носила-носила все лето,а тут нога так вспотела (стала часто замечать за собой именно в этих туфлях), что еле дошла до дома. стыдища.вот ни с того ни с сего))))))тупо идешь и туфли подбараешь сзади.хоть и кажаные сцуки и удобные и размер мой. ***.
Гость
та же фигня...(( на обычные колготки - вообще жесть, носом вперед летишь в этих туфлях))), на голую ногу хоть как-то легче, но не вариант, больно...
я лично силиконовыми наклейками только спаслась!!!)
я лично силиконовыми наклейками только спаслась!!!)
Света
решение проблемы узкой пятки есть! есть модели туфель у которых на пятке резиночка вшита. она и держит туфлю.босоножки же с ремешком через пятку не сваливаются,если туго застегнуть...
Анна
Да, почитала я все. Туфли я покупаю периодически. Набралось у меня их уже приличное количество. Но из всех выпадает пятка. Стоят родные дома. Причем дома могу немного походить и в магазине при покупке кажется, что все ок. Позабуду, что выпадаю, думаю дай куплю.... мало ли это и есть мои волшебные туфли. А нет... опять промах. Подошли мне тока одни балетки, остальные туфли либо с ремешками, либо застежками на щиколодке. Толи пятка худая, толи слабо выражена,... хрен поймешь. Но обидно, тоже хоцца обычных туфлей без ремешков. Про размер кто-то писал... фигня, все равно выпадаю, тока еще и мысок жмет.Только фиксировать ногу. Про ризиночки понравилось, надо поглядеть повнимательней в магазинах, может правда выход... А некоторые туфли я пробовала носить в офисе, все же дома не понять как и что. Если выпадала нога, то некоторые туфли возвращала в магазин.
Юлиана
у меня босоножки с резиночкой на пятке вшитой а всё равно выпадает
Гость
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а мне кажется, что у меня именно из-за этой вшитой резиночки и выпадает нога. Хочу попробовать ее отрезать, да только гарантия на туфли еще не истекла..
Дулмаша..
у меня резиночка на пяточке есть,но все же выпадают..(((((((
хотя раньше такой проблемы не было..((
хотя раньше такой проблемы не было..((
Алёна
С меня тоже туфли начинают спадать спустя какое-то время. Сегодня, например, еле до работы дошла :( Те же туфли нормально на ногах держатся, только когда надеваю колготки-сетку.
Надежда
Вот тоже такая проблема, туфли впритык а при ходьбе держать приходится ( ну то есть ноги напрягать что б не спадали) и выглядит не очень и ноги перенапрягаются. Стельки пробывала силиконовые, они съезжают постоянно, че то поплотнее надо. и вот нашла идею одну http://www.fashiondetails.ru/forum/viewtopic.php?id=2199
аня
Гость
Сообщение было удалено
А отрезать резинку или ногу?:)))
Анастасия
Такая же фигня, пятка узкая. Даже туфли с перепонкой не подходят. В прошлом году взяла на 2 размера меньше, так они и те спадывали. Только в батильонах ходить(((( и босоножки с ремешком ссзади некатят. И силиконовые накладки на пятку не помогают...до кучи еще нога узкая и пальцы длинные. Вот за что все это? А так хочется одеть туфли лодочки....
Новые темы
Айдана
тоже самая фигня,спадает, только с правой ноги. Раньше не было проблем с обувью. А тут беда на голову. Купила полоску для пяток от Саламандер. Приклеила на заднюю часть обуви (на пятку). Вроде не спадает. Нормально. Дальше больше посмотрим ))
Ярослава
Все пишут по узкую пятку, а у меня пятка нормальная, а вот пальцы длинные и гибкие - как бы не старалась, а нога съезжает в мысок и пальцы "в кулак" скрючиваются. И больно, и неудобно, и пятка шлёпает. Наказание какое-то... Буду пробовать стельки и наклейки, если не помогут - туфли отнести перешить что ли - пришить ремешок на щиколотку?..
Гость
аня
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))
Мария
А где можно пришить ремешок?Любой ремонт обуви возьмется??
Катя
Насадки на каблук. Туфли не спадают!
http://www.theheelcondoms.com/collections/pantystyle
http://www.theheelcondoms.com/collections/pantystyle
оля
что делать если открытый носок,и они спадают-никакая бумага не поможет и силиконовые стельки тоже,нога вперёд уйдёт!!!помогите
София 03
Бумаги наталкай и все!!! :))))))))
Асия
золотой телец
Сообщение было удалено
не правда, только давить будут. И вставляй не вставляй пятку в носок - всё без толку, если пятка узкая. Поможет только обувь с хлястиками. Ещё придумали такую штуку, которая одевается на туфли - http://tabao.com.ua/img/p/8487-20811-thickbox.jpg
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1 Никакие стельки мне не помогают. К 5 парам туфель приделала. Еще одни нуждаются в такой же фигне. Но я их на босу ногу буду носить, тогда еще ничего.
Юлия
Та же самая ерунда. Практически у всех туфель не держится пятка. С хлястиком спасают, но у меня размер 33, я вообще себе подобрать редко что могу, тем более с хлястиком. Силиконовые полустельки немного фиксируют ногу, даже лучше чем кожаные, но для фиксации пятки они не подходят. А вот стельки на пятку совсем не помогают, слетают также, без них даже лучше держатся. Что делать - не знаю :( У меня вообще нога не стандартная - размер маленький, стопа широкая, а пятка очень узкая. И вот мучаюсь - то вообще в туфли залезть не могу, а когда залажу в свой 33 - узко в ноге, пальцы в носок сползают, а с пятки слетают. Ходить вообще не возможно.
Белая Лилия
Покупать на размер меньше - не выход, чуток пройдёшься по улице, если бы у пальцев ноги были рты, они бы взвыли, наверное - мучение!.. а так хочется носить высокие каблуки, а всё хлюпают...( читала где то что можно лаком для волос побрызгать внутри туфель и сразу надеть и проблема, якобы решается.... думаю попробовать, но не решаюсь)
MAX911
Вы купили себе новые туфли и со временем они начали с Вас спадать?
У Вас есть много обуви но и есть самые любимые туфли.
И Вы не хотите, чтобы они стояли в шкафу или лежали в коробке?
Вы использовали многие методы, чтобы убрать эту проблему.
Но наклейки на пятку, замена стелек большей толщины и добавление в носок туфлей ватки или иного материала
Вам уже не помогает?
Мы можем ВАМ ПОМОЧЬ с этим, предоставив полную инструкции по изготовлению и пришиванию ремешков к разным туфлям в
домашних условиях.
www.tronmc.umi.ru
(093)263-59-00
(066)139-36-18
Раздел: Техпомощь-MAX911
У Вас есть много обуви но и есть самые любимые туфли.
И Вы не хотите, чтобы они стояли в шкафу или лежали в коробке?
Вы использовали многие методы, чтобы убрать эту проблему.
Но наклейки на пятку, замена стелек большей толщины и добавление в носок туфлей ватки или иного материала
Вам уже не помогает?
Мы можем ВАМ ПОМОЧЬ с этим, предоставив полную инструкции по изготовлению и пришиванию ремешков к разным туфлям в
домашних условиях.
www.tronmc.umi.ru
(093)263-59-00
(066)139-36-18
Раздел: Техпомощь-MAX911
наталья
да на размер меньше пальцы ног этого не выдержат ,туфли жмут, ремешки тоже не выход ,туфли этого не подразумевают ,теряется стиль,а какие приспособления можно применить изнутри,желательно в области пятки(кроме туалетной бумаги и т.д.)силиконовые или клейкие напятники кто нибудь слышал ? Есть такие?
Гость
А никто пятки туфель на ушив в мастерсткую не одавал?
Следующая тема
Предыдущая тема