Туфли спадают
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в первый раз о таком слышу
Мальдива
Я сама не знаю, автор. Уже сама запарилась. Итак размер 35-36, так еще и после недели носки начинают лететь с меня. Может нам скотч двухсторонний на пятки лепить)))
Гость
Во многих обувных магазинах продаются разные силиконовые накладки, для вкладки в любую часть туфли. Посмотрите для вашего случая точно есть накладка на пяточную часть туфли.
Форсунка
есть пяткодержатели, но мне не сильно помогают
Ленуся
Я тоже покупаю специальные "подкладки" в туфли (в обувных магазинах они продаются)...
Задумчивая
Та же проблема... Поэтому покупю туфли только с ремешком вокруг ноги
ОЛЬГА
в нос туфли запихиваю вату. ужасно раздражает, но предпочитаю замшевую обувь,а она разнашивается сильно, покупаешь нормально, даже может чуть жмет, потом через месяц уже спадают.
Герл
Не туфлям без шнурков, ремешков и липучек!!!!!
Герл
Сорри, НЕТ туфлям без .....
GennG
ну есть такая вкладка-подушечка для пяточной области туфли, на бабочку по форме похожа. Мне не очень то помогла, тоже замшевые туфли разносились. Неудобно было.
Лиса
У меня такая же проблема. Обувь дорогая а носить не могу.
Юю
Советовали лаком д. волос в туфли брызгать, не помогает... И походка такая мерзкая, когда туфли спадают, как в галошах...
Селиконовые накладки хорошо помогают!
Гость
Как ни странно ,но большинство современной обуви рассчитано на носку на босу ногу,автор не единственная в этой проблеме,и дело не в размере.Короче ,ходите без колгот,они все равно не греют.
Пампушка
Гость
Сообщение было удалено
Дык в офисе-то никак без них! Дресс-код, мать его, да и ноги не всегда идеальные...
Гость
Тогда держите туфли в оффисе под столом,а по улице ходите в удобных.Кстати на Западе дресс-код в оффисах - вчерашний день,скоро и до отсталого СНГ дойдет,свобода личности работника ценнее,чем его "товарный" вид.Принуждение женщин к определенной одежде - нарушение прав и свобод личности, унижение достоинства,вы же не стюардесса,на что вас в форму упаковывать.
Виктория
Я себе тоже купила замшевые туфли. В магазине все ок, когда меряла. Домой пришла спадают. Не понимаю в чем дело. В итоге я отрезала черные колготки и подложила эти тряпочки в носок (у меня туфли дык еще и сеточку, вату не положишь). Ничего, хожу.
Belladonna
Я купила кожаные полустельки, дороговато, зато одну пару можно в разную обувь вставлять, очень удобно. Силиконовые не понравились, толстые.
Ленка
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s87.do.am
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А то у меня извечная проблема :(
Даже обувь, которая немного мала, спадает, при трении об гладкий капрон. Ходить очень проблематично и напряжно.
Спасибо всем заранее!