Золото /ломбард
Здравствуйте! Сегодня была в ломбарде, хотела сдать золотые серьги, но они с камнями(я в интернете читала что они их должны выковырять, и взвесить чистое золото) а она, просто поставила на весы и все, она все правильно сделала или меня обманывают? Они с камнями почти 4 грм, (я знаю что за грамм где-то 500грн дают), а она мне сказала что 1019гр. Все верно?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится? Не сдавай! Все просто и насильно за ногу вас никто туда не тащил.
Гость
И да, она все правильно сделала, ламбард не занимается скупкой а даёт в долг под залог. И если вытаскивать камни то есть вероятность повредить изделие, странно что такие мысли вас не поситили.
Так радуйтесь вам за камни-стекляшки дали цену золота
Гость
И да, она все правильно сделала, ламбард не занимается скупкой а даёт в долг под залог. И если вытаскивать камни то есть вероятность повредить изделие, странно что такие мысли вас не поситили.
Как-бы я не под залог сдавала, а продала там😅ну это так если что-то вам не ясно 👌 они их все равно на сплав отдадут, так что повреждение домустимо😏
Форум: Мой образ
Всего: 15 757 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?1 ответ
- Парень и сумка Луи Витон5 ответов
- Чулки7 ответов
- Не покупаю вещи сама и все остальное следствие7 ответов
- Что делать с платьями любимой дочери моей ?13 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?56 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема