А в нос кольцо вставить не хочешь? Колокольчик на шею повесить?
Гость
[552807521]
Вам то это зачем если мч против? Вам самой какой с этого прок?
Гость
[3451999712]
Если ваш мч против, найдите нормального который оценит ваше стремление быть красивой и сексуальной, поддержит морально и материально. Пирсинг в сосках - это красиво и никакой пошлости в этом нет.
Гость
[2551153438]
Гость
Если ваш мч против, найдите нормального который оценит ваше стремление быть красивой и сексуальной, поддержит морально и материально. Пирсинг в сосках - это красиво и никакой пошлости в этом нет.
На нос повесь с бубенчиком и так ходи, может кто и веревочку привяжет и в стойло отведет.😅😅😅😅
Гостья
[2710076962]
Ну снимать придётся перед каждым па, раз мужик против
Женечка
[3557631722]
Автор, а Вам сколько лет? Дети есть? Чем МЧ поясняет свою позицию? Просто против - и всё?
Я тоже не понимаю стремления некоторых людей к пирсингу, порой в самых необычных местах) Но, в конце-концов, их тело - их дело. Для себя решила, что я не окно в женской бане, мне новые дырки не нужны, тех, что природа дала, хватает)
хочешь, делай, а МЧ если любит - поймет и простит😊 а если нет ... мне пирсинг нравиться, я его поклонник, но это на любителя.
Гость
[2861733498]
У нас другая история! Мой муж сказал что сам хочет пирсинг! Да в том месте! Больно было! Сейчас норм носит циркуляр! Потом соски и пупок! Поняла что это его!
Гость
[2737326097]
Только в процессе как бы этот пирсинг не зацепился за что-нибудь, а то потом пришивать куски тела придется.
Хочу сделать себе но мч против 🥺