М в женском
Мужчина в женском белье
Кот
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, тема не раскрыта. Садись. Два.
Корабельная крыса
Хочешь помолчать об этом?
Гест
А ж в мужском 🤣.
Гость
Давай рассказывай, не стесняйся. Здесь все свои.
Ночка
Начало неплохое, я слушаю
Гость
Нет, речь про семейки. 😂
гость
Это ты тот мужчина?
Мне 54.Одевать начал в 12.Начал с колгот сестры.С тех пор остановится не могу.Одеваю,и бельё,и платья,и обувь.Жена не знает
Гость
Мне 54.Одевать начал в 12.Начал с колгот сестры.С тех пор остановится не могу.Одеваю,и бельё,и платья,и обувь.Жена не знает
Считаю вы ошибаетесь. Жена наверняка все знает. В таких случаях жена делает вид, что не в курсе. Это обычная практика у женщин. Спрятать что то в квартире от жены практически не возможно. Когда делаешь уборку в квартире, всегда чего нибудь находишь. Тем более, известна привычка у жен рыться в карманах у своих мужей.
Считаю вы ошибаетесь. Жена наверняка все знает. В таких случаях жена делает вид, что не в курсе. Это обычная практика у женщин. Спрятать что то в квартире от жены практически не возможно. Когда делаешь уборку в квартире, всегда чего нибудь находишь. Тем более, известна привычка у жен рыться в карманах у своих мужей.
ага, жоны те еще придумщиы и затейницы, я например, находил записку в трусах жены, там было написано, чтоб не рылся во всем шкафу, а одевал эти трусы и чтобы был в них когда она придет. она также писала, что она знает что я роюсь и примеряю ее белье и намерена купить мне все женское, раз это нравится.. Я аж чуть со стыда не сгорел и конечто же она сразу все поняла, когда увидела меня. Это снова в оередной раз поделило мою жизнь на до и после
Форум: Мой образ
Всего: 15 893 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Девочки, кто уже присматривает вещи на осень?20 ответов
- Почему знакомая семейная пара ходит в одной одежде на двоих?4 ответа
- Два раза на свидание в одном и том же платье3 ответа
- Как вам свадебный образ?6 ответов
- Советская модаНет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Оцените новую стрижку почти 30 лет девственник. Не было девушки47 ответов
- Серебряное кольцо с фианитом в 1 карат это статусное кольцо?22 ответа
- Какое белье надевать под белые брюки?13 ответов
- Очень хочется найти свой аромат духов, который чтобы подходил именно ко мне. Как вы обычно ищете для себя аромат?5 ответов
- На вопрос о новых отношениях выпала жрица на таро4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема