Где отдыхать лифчику после трудного дня?
Куда вы деваете лифчик перед сном? Я вот под подушку, и думаю ‘ а не странно ли?’
Опрос
Лучше всего отдыхается
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что?!?? Я обычно если от куда пришла, снимаю сразу и хожу без него дома. Убираю в шкаф. Задолго до сна. Под подушку никогда не клала.
Гость
Где варианты
Дверная ручка или люстра
Или стирка
Дверная ручка или люстра
Или стирка
Гость
На спинку стула вешаю
Гость
Там же, где и трусы - в стирке.
Нижнее белье нужно менять каждый день.
Фу, сколько здесь грязнуль.
Гость
Но даже если рассматривать стирку, она у вас там тухнет в барабане или на сушилке неделями лежит? Лично я запускаю стирку вечером и к ночи уже сухое, вопрос куда девать лифан не отпадает, особенно когда он - основной
Гость
Я вообще лиф ношу очень редко. Грудь не разу не обвисала.
Гость
В корзину для грязного белья, утром надевала другой, свежий, спала всегда без него до того, как начала кормить грудью ребёнка.
Гость
Гость
Стирать трусы вместе с лифом? В машинке? Или вы копите и потом кучу трусов стираете? Я как то трусы руками стираю, это быстро. Вешаю в ванне, каждый день. Лиф не каждый день стираю, раз в 3 дня. Его тоже руками, там же написано ручная стирка.
Гость
Стирать трусы вместе с лифом? В машинке? Или вы копите и потом кучу трусов стираете? Я как то трусы руками стираю, это быстро. Вешаю в ванне, каждый день. Лиф не каждый день стираю, раз в 3 дня. Его тоже руками, там же написано ручная стирка.
А какая проблема постирать их вместе?🙄 И в чем проблема собрать несколько комплектов и потом постирать, я сама и все мои близкие знакомые для этого используют отдельные текстильные сумки для грязного белья.
От стирки в специальных мешках в машинке-автомате в режиме деликатной стирки с отжимом до 800 оборотов нижнее белье и любой текстиль, в принципе, изнашивается гораздо меньше, чем при ручной стирке.
От стирки в специальных мешках в машинке-автомате в режиме деликатной стирки с отжимом до 800 оборотов нижнее белье и любой текстиль, в принципе, изнашивается гораздо меньше, чем при ручной стирке.
ЗмейкА
Что?!?? Я обычно если от куда пришла, снимаю сразу и хожу без него дома. Убираю в шкаф. Задолго до сна. Под подушку никогда не клала.
Почти аналогично. В спальне, за дверью, стоит стул. Пришла, сняла ВСЕ, (в т.ч. лиф и трусы, трусы однозначно в стирку), накинула короткий лёгкий шелковый халатик и хожу. У меня тоже большие соски, но не вижу в этом проблемы. Сплю всегда голая. Лиф зимой не всегда меняю каждый день, разве что верхняя одежда требует. Летом - ДА - ежедневно! Стирать белье каждый день ЗАЧЕМ? Вы чо его занашиваете до вони? Собрала в баке для грязного, когда стирка - машинка простирала. Могу и раз в месяц, колличество белья позволяет!
P.S. Мне вот не понятно зачем заниматься каждодневной стиркой белья? Только не надо здесь писать какие вы "чистюли" и как воняет ваше белье в баке для стирки.
P.S. Мне вот не понятно зачем заниматься каждодневной стиркой белья? Только не надо здесь писать какие вы "чистюли" и как воняет ваше белье в баке для стирки.
Гость
У меня лифчики нейлоново-полиэстеровые со сплошной резинкой под грудью спортивного типа. Такие мне не мешают, не давят и у меня их много. Стирать постоянно не жалко. Я их меняю каждый день,коплю и потом скопом стираю в машине.
А "на выход" есть дорогие из кружева, у меня они хранятся в корзине в расправленном состоянии, вложенные один в один. Я их не ношу каждый день, так как давит пояс под сиськами и вообще раздражают они.
А "на выход" есть дорогие из кружева, у меня они хранятся в корзине в расправленном состоянии, вложенные один в один. Я их не ношу каждый день, так как давит пояс под сиськами и вообще раздражают они.
Не автор
А какая проблема постирать их вместе?🙄 И в чем проблема собрать несколько комплектов и потом постирать, я сама и все мои близкие знакомые для этого используют отдельные текстильные сумки для грязного белья.
У меня ничего с ними не случается и без мешка и на общем режиме для всех вещей 1000 оборотов :) но я кружевные не ношу :)
Гость
вам тут совсем делать всем нечего обсуждать такую чушь ?
обсудите ещё кто как зад подтирает.
обсудите ещё кто как зад подтирает.
Не автор
Я на стул кладу вместе с майкой и джинсами. Стираю раз в неделю всесте с майками и всем за неделю.
Джинсы и кофты стираю редко, по загразнению или после сезона.
Трусы обязательно каждый день меняю, тоже раз в неделю вместе со всем стираю. И свои и детские и полотенце и тд
Джинсы и кофты стираю редко, по загразнению или после сезона.
Трусы обязательно каждый день меняю, тоже раз в неделю вместе со всем стираю. И свои и детские и полотенце и тд
Марина
Чем бюстгальтер отличается от трусиков? Это одежда на один день
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ